![]() |
The Sting! / Ва-банк! (2001, 1С) [Лицензия / RUS]
The Sting!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчик: NEO Software Издатель: JoWooD Productions Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с 2001 года Российский статус: в официальной продаже с 18 сентября 2001 Жанры: Adventure / Strategy / 3D Похожие игры: Clou! Multiplayer: Отсутствует Описание игры: К тридцати годам я приобрел репутацию, опыт и деньги — но потерял осторожность и попался на самой обычной краже. Полиция посоветовала передохнуть, и судья выписал бесплатную путевку в санаторий с решетками на окнах. Когда я снова увидел родимый город, все в нем успело основательно перемениться. Мое имя забыли, дом — продали, друзья — пропали, кот — и тот ушел к соседям. Стыдно сказать, но впервые в жизни я начал подумывать о честной работе, когда на меня наконец вышел Морган, мой бывший босс и большой умник. Мне придется многое вспомнить и многому научиться заново, но талант — талант у меня остался, и я был готов вернуться в строй. Связи в нашем мире — великая штука, они часто приводят к великим делам. У Моргана как раз было одно на примете... Особенности игры:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
плизз на share.nn перзалейте
|
Перезалейте пожалуйста!!!!! на share-nnov. Заранее спасибо!
|
Перезалейте пожалуйста!!!!!
|
перезалейте пожалуйсто!!!!!!!!))))))))000:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |