![]() |
на ноуте да... на "большом" NTFS
я качал с торрента и объём диска у меня 3,84GB... |
jenson
Ты меня совсем запутал. Я думал, что ты качал с сабжа и у тя фат и у тя все нормуль. А тута уже усе растопыренное скачивается, тупо копи энд плей(я надеюсо). А исошник с которого копи надо делать ~4,2габайта.:wallbash: Ну ладно, makay молчит, сам попробую. |
Цитата:
|
jenson
Могу посоветовать forum.fifam.ru -- ессно внешка, имхо самый информативный по ФМ. Могу предположить, что если виснет в сезоне или в 3Д матчах - выбирай в карьере лиг поменьше. |
Цитата:
но проблема в том что работает идеально, играю одну лигу (Serie-A и Serie-B)... при подписывании контракта и просто сама по себе виснет... до такой степени что ALT-CTRL-DEL не помогает... тока Хард Резет... хотя думаю проблема не в игре и компе а в Форточках... сёня наверное переставлять буду... |
Все, поставил. Только вот что-то при выходе из игры экран стал синим и надписи какие-то, не по-нашему. Узнаю ФМ.:)
jenson Ну я не знаю о том, что знаешь ты, поэтому и дал сцылу. На фифаме посмотрел - ваще караул че там пишут. Блохи-с. |
У меня тоже фат 32 и такая же проблема незнаю чё делать,предётся диск покупать...На нтфс я нехочу переходить:unsure:Если кто обойдёт этот прикол пишите
|
vctm
Проблему решил быстро и просто -- сходил к тоуварисчу у которого нтфс. |
Перераздайте пожайлуста
:bye2: |
Цитата:
|
:roll1:
Не знаю, заметил ли кто, но забавно, что рейтинг гамы 3+, а минимальный возраст манагера в настройках - 8лет; карьерить за игрока или играющего тренера могут только те, кто в настройках писал 18-40лет, иначе - не дает. Вот так вот, реализмЪ. |
antis, я написал в настройках 15
|
makay
И что, можешь играть карьеру за отдельного игрока? |
antis, можно быть личным мэнеджером какого-то игрока
|
Цитата:
|
Sergio_Tachini,
все это не Daemonом открывать, а надо WinRarом... |
Игру я установил, а как русик поставить???
У меня игра вылетает после 3d матча, чё делать??? Добавлено через 22 минуты 12 секунд версию русика 03??? есть полностью на русском языке??? |
У меня возникла проблема: при установке игры на файле Ankaragu.tga вылетает сообщение "Please insert disk!".
Как избавится от этой траблы? |
big_t_gang,
Да это наверное точнее, но я про то, что makay про 15 лет написал. Вот я и интересуюсо могет ли он 15-летним манагером выбирать игрока перед матчом. Bahuser, Если ставишь с сабжа, то просто копируй обычным способом на винт. У меня, например, total comander при копи грит, что типа ошибка, когда просто копи через винды, то усе нормуль. Ежели ты с диска ставиж либо с дистрибутива, то сходи на фифам.(forum.fifam.ru) Sergio_Tachini, Блин, к вылетам лично я уже приучен(может только я), у мну стабильно "синий" после выхода из игры. Руссик не встает скорее всего, если ставил игру с сабжа, соответственно ее в реестре нет, если тока она при запуске сама себя туды не впишет(не проверял). Но в сабже есть автобег, может с ним получитсо. Полностью на русском - это когда локалка выйдет или фанаты сдюжатЪ. Практика показывает, что и первое и второе может происходить долго либо никогда, каацца лицух у нас не было. Вот примерно так, но лучше конечно тебе сходить туда же, куда я посоветовал достопочтимому Bahuser'y. |
А серийник знает кто????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |