![]() |
А какой код вводить ? И зачем нужен файл NFSC (он не запускается) ?
|
Я не проверял NoDVD... поищи в инете, если не подходит.
|
Игра так себе, прошел ее хоть не быстро, но на одной тачке))))) Кот. получил в самом начале, и при том даже не тюнинговал ее.
Вот сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как её установить если в начале установки требует ввести код ??? :wallbash: И зачем нужен этот NoCD ?
|
Попробуй ввести в начале вот этот код: 9R7P-LPGX-6GJG-R3NR-QNJH
|
перезалейте плиз на шару
|
перезалейте на unn
|
Перезалейте игру, или где там ее скачать мона?:)
|
Цитата:
|
1.МВ посложнее...Карбон вообще можно пройти под градусом...
2.В МВ копы и связанные с ними задания органично вливают в общую картину игры...а в Карбоне копы вообще неизвестно зачем нужны (да и потупее они там ИМХО)... 3.Тюнинг...это всеволишь фантик и отдавать предпочтение исходя из этого неочень ИМХО...да и Автоскульп хваленый доступен в карьере только при наличии определенного персонажа (лучший тюнинг во втором Андерграунде:ae:)... з.ы. Присоединяюсь к просьбам о перезаливе на ЮНН... Хочется пройти не кастрированную версию:) |
Тюнинг это не просто фантик, а часть NFS без тюнинга нет и NFS, а нафиг нужен NFS если тюнинговать нечего просто погонять ты можешь и в GRID. GTR.
Незнаю как для других но по мне это самые лучшие серии Underground, Underground 2, Hot Pursuit 2, Carbon а все остальные типа как ProStreet и Undercover фигня однобразная да ещё этот NFS Shift тут который ваще не втему назвали бы уж GTR Shift А у меня ваще всё англ. хотя качал от Софт клаб, и видеороликов там нет чё за фигня |
Вот и у меня такая версия...только русик (Софтклабовский вроде (текст)) с PG скачал так и проходил...а хочется если и не лицензию русскую так хоть со всеми роликами...
NFS нет без тюнинга...кхм...смешно:rofl3:... Вспомни в чем была суть первых частей?...Качественные аркадные гонки на дорогих машинах...а уже потом были копы...а уж совсем потом))) появилась всякая "попса" aka тюнинг)))... |
Первые части я их не помню потомучто не играл в них терпеть не могу такие квадратики и ездиют так быстро что поварачивать не успеваешь, сначало появились дорогие тачки как в Hot pursuit 2, уж потом появился и тюнинг, а затем копы да и к томуже так тупа набрасываются бесконечно и всех отшлёпываешь а они всё откуда то берутся, наваливаются друг на друга, блин как куча металлалома вот это меня бесит тупа Most Wsnted сделано с копами, они музыку туда отличную напихали а про игру забыли нормальную сделать, а затем уже вообще легальные гонки пошли что уже не в какие ворота нелезет.
|
В директории игры есть где нибудь изменить управления авто, а том в меню настройах там не всё типа например изменить камеру переключения и вид назад смотреть
|
Залейте пожалуйста ролики (папка Movies) и музыку (папка Tracks) от игры...
з.ы. Можно и всю игру :D...просто винт на 40Гб это жесть:wacko:... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |