![]() |
Death Track: Возрождение / Death Track: Resurrection (2008, 1С) [Лицензия / RUS]
Death Track: Возрождение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название в России: Death Track: Возрождение Разработчик: SkyFallen Entertainment Издатель в России: 1C Российский статус: в официальной продаже с 22 февраля 2008 года Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Похожие игры: Механоиды: Гонки на выживание, Crashday, DeathTrack, DethKarz, MegaRace, MegaRace 2, MegaRace 3, Quarantine, Rollcage, Rollcage Stage 2 Multiplayer: Отсутствует Описание: «Death Track: Возрождение» - гоночный боевик, продолжающий традиции легендарного Deathtrack, ставшего в свое время одним из родоначальников жанра сombat racing. Действие «Death Track: Возрождение» происходит в недалеком будущем. В мире воцарились анархия и разруха. Людям давно наскучили привычные виды спорта, в моде куда более агрессивные и захватывающие способы проведения досуга. Внимание жителей планеты приковано к главному событию индустрии развлечений - «Гонкам на выживание», мировому туру по развалинам крупнейших городов Земли. Мощные автомобили, яркие и ожесточенные схватки, стрельба и погони, в которых принимают участие известные пилоты, всемирная слава, и, конечно же, деньги привлекают все новых и новых гонщиков. Герой игры - начинающий пилот, который впервые попадает на соревнования такого уровня. По дороге к всемирной известности и популярности ему предстоит победить во множестве заездов, уничтожить массу противников и стать свидетелем необычайного коварства, присущего воротилам шоу-бизнеса. Особенности игры: • Опасные гонки с применением оружия, мин, боевых роботов; • 10 городов: Бангкок, Ватикан, Лондон, Москва, Нью-Йорк, Париж, Прага, Сан Диего, Стамбул, Токио; • Несколько видов заездов, около 100 км трасс; • 10 мощнейших автомобилей с возможностью тюнинга; • Исполнение фигур высшего пилотажа и трюков. Системные требования: Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Запускаешь - игра просит установить дрова старфорса Устанавливешь Запускаешь с последним демоном |
The Godfather : вот именно ентот грёбанный старфорс :mad2: требует лицензионный диск :wallbash: хотя я установил энти самые дрова.... ни какова толку
чо делать-то ? :blink: |
Поставь последний daemon tools!
|
kollll, странно/ Но вот что говорят
Цитата:
|
Я эту игру лил с внешки как она появилась, тогда вроде запускалась даже с 4.12.2
И винт тоже sata kollll, в даймоне включены опции эмуляции? |
нормалная игра,тока я иногда непонимаю где еду :senile:
|
Тема "Возрожденной Дороги Смерти" похоже особой популярностью не пользуется, но я тут скачал патчик к ней, вдруг кому пригодится ;)
Итак: Второй официальный патч к игре "Death Track: Возрождение". При разработке обновления были учтены основные пожелания игроков Подробный список изменений: Кроме того, обновление 1.2 включает в себя все изменения обновления 1.1 Подробный список изменений: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. Патч устанавливается банальной распаковкой архива и копированием содержимого в папку с установленой игрой, с заменой уже имеющихся файлов (если кто хочет подстраховаться, может оригинальные куда-нибудь предварительно скопировать). Эмуляция "оригинального диска" при помощи Daemon Tools по прежнему успешно работает, несмотря на обновление драйверов защиты... З.З.Ы. А вообще, конечно, превратили интересную и мрачноватую игру в какую-то попсовую поделку, но это сугубо мое имхо... |
Death Track: Возрождение / Death Track: Resurrection [Лицензия/Rus][2008]
Вот ссылки:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Death Track Возрождение.part1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Death Track Возрождение.part2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Death Track Возрождение.part3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Death Track Возрождение.part4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Death Track Возрождение.part5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Death Track Возрождение.part6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Death Track Возрождение.part7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Патч v.1.1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Патч v.1.2 |
Перезаливаю последний раз!!!!!!! Качайте кому надо...)))) :thumbsup:
|
Нормальная такая игрушка:) Друзья я слышал что вторая часть вышла, это правда:pardon:
|
Ниндзя, нет!!!!!!!;)
|
Shved, сеня долью, извените парни что так долго, у ВТ скорость очень маленькая!!!!
|
а где ссылки на перезалитое, подскажите?
|
revel8, пост №9 я перезалил!!!!!
|
Спасибо! Помню ещё первый Death Track
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |