![]() |
Мда......... ну и управление)))
у меня машина всё время влево едет =/// |
Richi, она не может сама ехать влево))) проверь геймпад или руль))
|
Почему не может? Вполне может, если рулевое в убитом состоянии(у меня в демке такое было);)
|
Ну в смысле жму вперёд а она влево =)
|
Richi, загляни в настройки управления и поменяй вперед и влево :D
|
Ну не))) он едит впёрёд и одновременно влево =(
Ну ето после первого поворота))))))))) |
Да игра конечно прикольная. Похожа чемта на мост вантед. Но управление убийственое. До канца никогда недоедешь.:)
|
MotoSash, руль надо и дойдешь, не в тетрис играешь все таки. :roll1:
|
Все не как не могу в нее поиграть...но по отзывам...вещь!!!
|
Глючит руль
С рулем Ligotech momo raceing не тянет вторая передача - только включит вторую и сразу скидывает на первую и с механикой и с автоматом КПП, будто чувствительности педали газа не хватает. Все настройки, патч перепробовал бестолку. Что делать? (пиратка, мож изза этого?)
|
RaceDriver: GRID [Лицензия, Новый Диск, русский] [2008]
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Субтитры: русские, Диалоги: русские [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ...: |
Лучший сим 2008 года на мой взгляд)))
|
Вложений: 1
народ кто скажет чего за ошибка что сделать надо?:wallbash:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а у меня игра требует оригинальный диск:( где кряк-то? видать ответа не дождёшься...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romstantin, В папке с игрой есть файл OALInst ,установи его ,должно пойти.Если нету могу залить.
|
скачал с первого поста все нормуль :) а русская с 31 так и не хочет :no:
|
Держите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
nodvd к русской версии игры из 31 поста
скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (проверенно-работает):) а это русик к английской версии игры из 1 поста скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (не проверял):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |