![]() |
Spore Creature Creator Trial
Spore Creature Creator Trial Лаборатория существ SPORE™ демо-версия Год выпуска:2008 Жанр: Симулятор Бога Разработчик: Maxis Издательство: EA Games Платформа: PC Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Отсутствует Системные требования:: Описание: Cуществует множество теорий происхождения человечества, но к единому мнению ученые не пришли до сих пор. С помощью уникального имитатора эволюции Spore вы раз и навсегда решите для себя загадку возникновения жизни, став творцом собственной, единственной и неповторимой расы. Начав пестовать простейшую клетку, со временем вы получите сложный организм, который обретет разум, волю и разовьется в целую цивилизацию. Игра-редактор Spore Creature Creator - это первый шаг на пути вашей персональной эволюции. С ее помощью вы определите внешний вид будущих обитателей своей планеты и сможете взглянуть на удивительных существ, созданных другими игроками. Впоследствии все диковинные создания разлетятся по огромной вселенной, а их взаимоотношения окажутся в ваших руках. Особенности игры: Любые формы жизни. Многообразие существ ограничено лишь вашей фантазией. С помощью удобного редактора можно воплотить самые невероятные замыслы, создав восьмиглазого гуманоида, четырехлапую рыбу или ни на что непохожий клубок из когтей, зубов и щупалец. В природе не бывает случайностей. На пути эволюции ничего не происходит просто так, поэтому облик вашего существа самым непосредственным образом скажется на его образе жизни. Так, от формы и числа конечностей зависит скорость передвижения, от количества глаз - зоркость, а от наличия или отсутствия клыков - способность постоять за себя. Генеральная репетиция. Создав новый уникальный вид, вы можете проверить, как он ведет себя в различных ситуациях - по вашей указке подопечный танцует, радуется и огорчается. Выход в свет! Покажите плоды своих кропотливых трудов друзьям или всему миру - видеоролики с проделками "инопланетянина" легко загружаются на сайт YouTube. Скрины:: Скачать:
|
Эм....чет я не понял:blink::blink::blink: Уже ВЫШЛА???!!!! ИЧЕ ТАК МАЛО ВЕСИТ???!!!
Я думаю что это найопка но все равно качаю:yahoo::yahoo: Если все будет работать то наконец исполню свою мечту))) АРМИЯ МОГУЧИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ!!! СЛАВЬСЯ МЕГАТРОН!!! И еще перезалей пожалуста для других на юнн а то со скоростью 9к/б как то не очень прет.(я то может и с шары вытяну) Нет не вытяну обменник логает даже скачивать не хочет |
Не, это походу чето типа демки. Называется ж spore создатель существ. Так что наверн это та самая вещь, которая создает существа.
З.Ы. отзеркаль плиз на ньюнн |
пасибы!
|
спс
|
что то я не понял прикола игры 0___о
|
последний раз так висел только на Robot Arena 2
хороша дема... |
Отзеркалил на файл юнн ;)
|
А как вам мои аборигены? :-D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - М [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Ж |
Мой псевдочеловек
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только оснастка, без наворотов |
Вот можно добавить новых деталий...Нужно просто заменить старый файл в папке ДАТА на новый из архива...
Размер: 75.7 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SPORE: Лаборатория существ / SPORE Creature Creator (2008/RUS) (Full Version)
Я сам не пробывал не знаю - работает, нет...С ннтт качал.Там чуваки писали что всё гуд... SporeFullVersion.rar (351364326 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кто не разобрался как ставить, то вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Liapis, инфу по лечению лучше удалить:-X
|
как вообще игра? думаю качать нет...
|
Фактически это не игра, а "конструктор существ" из грядущей Spore...качать стоит, поскольку прикольно может получиться =)
|
Я думаю, что это скорее демка конструктора.
|
вышла демка споре
Игровой прототип. Космос Пример космической части игры. Игрок управляет космическим кораблём, исследует галактику на предмет планет для колонизации и терраформации, встречается с другими формами жизни, воюет с ними или, наоборот, предлагает дружбу. |
перезалейте плз
ссылки не пашут:wallbash::wallbash: |
Цитата:
|
SPORE: Лаборатория существ / SPORE Creature Creator (2008/RUS) (Full Version)
SporeFullVersion.rar (351364326 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запуск!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |