![]() |
ЛУДИ А В ЭТО ИГРУХУ МОЖНА ТОКА ПО НЕТУ ИГРАТЬ ИЛИ КАК :unsure:
|
А ссалки какие нибудь работают или нет а то качнуть бы хотелось лицуху
|
Самое главное в этой игре автопарк (особенно с Мегапаком):) А так, если играть НЕ по сети, то не много нудно.
|
Народ кто нибудь подскажите почему у меня не открывается магазины мотобайков пишет что нужно открыть все автосолоны хотя я их все уже нашёл и открыл
|
Disturbed2000, может не все открыл, я тоже парился, но потом присмотревшись видишь что символ бледнее, присмотрись получше, не может быть чтоб глюк в игре...:blink:
|
А там как, где проехал там и появляется логотип автосалона? я везде просмотрел по несколько раз и не нашёл, хотелбы скрин прислать но увелечение то слишком маленькое или слишком крупное
|
Disturbed2000, ты сделай скрин всей карты, но выбери для отображения только автосалоны.
|
Disturbed2000, логотипы на карте вне зависимости доехал ты или нет, только открытые ярче, выбирай салон и попробуй на него нажать ЛК, если появиться "проложить с помощью GPS" (или что-то в этом роде) - значит не открыт. и я еще не совсем помню они все сразу на карте или по мере прохождения гонок появляются еще.
|
Всё спасибо нашёл два последних автосалона как ты и говорил они были тёмные, серые, но почему то экипировка мотоциклиста персонажа только одна а я всё скупил в магазине, все дома объездил и не чё, теперь он у меня как клоун будет половину зелёные ботинки и жёлтая куртка,а шлем ваще фиг знает какой, всё что смог то и купил а в гпрдеробе нет ничего и одежды напокупал тонну, а там всего 28 штук куда всё делось? Может это лицензионная такая тупая версия?
|
Disturbed2000, Честно говоря уже не помню, я не заморачивался на нарядах мотоциклистов, больше прикалывали машины. попробуй на плейграунде в форуме посмотри там тем много
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Теперь на мотоцикле нельзя показываться какой то клоун ездить будет
|
Serj_52Rus, Ты не знаешь где можно достать дополнительные авто типа buggatty или БМВ М3 и т.д.
Кто то говорил что они за деньги покупать надо |
Disturbed2000, есть машины которые можно открыть пройдя соревнования
Список бонусных машин: Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race. Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions. Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds. Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions. Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions. Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds. Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds. Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions. А еще дополнения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смотри внимательней там 4 страницы. Я не качал, но может в кольце есть у кого-нить. |
Disturbed2000, посмотри здесь насчет новых авто и мотоциклов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
С экипировкой для мото я разобрался, а вот посмотрел я на скрины авто оня все кривый, лучше я обойдусь оригинальными из игры
|
Bugatti Type 57 SC Atlantic v0.9
12-Окт-2009 Итак, как и обещалось, этот момент настал! Впервые со дня выхода мегапака для TDU мы рады представить вам новый автомобиль, который ничего не заменяет в существующем автопарке, а добавляется новым слотом новом магазине! Да ещё и какой автомобиль - Bugatti Type 57 SC Atlantic! Стоит сразу же отметить, что представленная модель обладает очень реалистичной физикой, и посему управлять в хардкор-режиме им не рекомендуется. Представленный автомобиль - плод упорных трудов двух талантливых людей: моделлера 2CV SUPER GT и программиста Djey, известного своим набором утилит TDU Modding Tools. Предполагается, что это не последний мод такого рода. Данный мод может быть установлен только на версию игры с предварительно установленным мегапаком! Установка мода: - распаковываем скачанный архив в любую временную папку; - запускаем файл BUGATTI_ATLANTIC.exe; - подтверждаем путь установки мода в каталог с игрой; - жмём зелёную стрелку и затем "install" для установки или "uninstall" для удаления уже установленного мода; - запускаем игру и наслаждаемся ультрараритетным авто! Смотреть: Скачать мод Bugatti Type 57 SC Atlantic v0.9 можно по следующей ссылке:
|
А я то обрадовался, думал что скоростную Бугатти зделали,:( А качество и прорисовка модели качественная?
|
Да очень качественная!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |