![]() |
PaR выложи эти тачки плизз!я попробую у себя!!:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ауди [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лансер ево! за тачки спасибо моксу! сделал восьмёрку колёса от ауди!500 лашадок:) |
Вот отличный мод для это версии игры!!!
ТЕПЕРЬ МОЖНО ГОНЯТЬ В ГАРАЖЕ!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проверял прикольна по гаражу гонять!:)всем успехов! |
===МЕГА ПАТЧ===
Этот файл позволяет использовать машины от базовой версии 2.3.0 в версии 2.3.0LE [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ: Скопируйте файл в папку sl\Scripts\game\ вашего SLRR 2.3.0LE. Появится окно замены файла, подтвердите замену. Скачайте любую машину для версии 2.3.0 и поместите её файлы в папку cars\racers\. Запустите игру и нажмите на кнопку Car Exchange (иконка справа от б/у маркета), вы увидите кузов установленной вами машины. Это и будет означать что детектор дескрипторов работает. Я уже проверил бумер м3 работает!!! плизз залейти тачки версии2.3.0 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачайте вот эти тачки все они пойдут!:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] импреза 2006 спасибо МОКСУ:)
ТУМАН из игры убрать нужно отключить шейдеры!:cool: двиган я для джипа свой делал! |
Цитата:
во 5155 HP коробка 6 ступка теперь 0-100: 0.914 1/4: 6.197 резину менять каждый выезд :D save - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Street Legal Racing\cars\fake_racers\Ninja\textures\Ninja_frame .dds - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Street Legal Racing\Data\Fmv\Invictus.avi - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Street Legal Racing\sl\Scripts\game\Mechanic.class - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Street Legal Racing\SLR Manual_files\Gameplay_Screens_files\image011.gif - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Вот такую хочу :)
|
У меня осталось много машинок. Буду сейчас потхоньку выкладывать.
Acura-NSX [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - классная моделька и к ней очень много деталюшек Dodge Viper [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тоже хорошая модель. в комплекте должно быть хорошее литьё :) Nissan 350Z [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - очень красивая машинка поумолчанию V6 |
StreetLegalRacing Redline
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - StreetLegalRacing_Redline_2.2.1.rar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - StreetLegalRacing_Redline_2.3.0LE_patch.exe Распаковываем и ставим патч |
Street Legal Racing: Redline
Вложений: 1
Любителям погонять на больших скоростях! Собирать машины своими руками! И наконецто разбить её в хлам!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
StreetLegalRacing_Redline_2.2.1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] StreetLegalRacing_Redline_2.3.0LE_patch = [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ОТ БЛАГОДАРНОСТИ НЕ ОТКАЖУСЬ!!!!! Кстати выложите кто-нибуть новые тачки к игрульке!!!! |
если честно то игра полное дерьмо, по всем параметрам, физика, графика, проработка и.т.п
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Если нужно - могу залить некоторые моды (движки i4(с патчем), i6, i8 - 100% рабочие (в них добавлены фильтры, радиаторы и прочие детали, которые также изнашиваются и зависят друг от друга), текстуры обновленные и еще несколько небольших модов (езда по гаражу, улучшенный свет фар и т.п.)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |