![]() |
Как интересно, от падката пострадал игрок, заметьте, совершивший подкат. Терь он точно покинет поле.
Поэтому играю без каментаторов вообще:D |
Oт фифы 08 много отличий?
|
Так себе... 03 и 07 зе бест :D
|
Не ставьте патч, он левый.
|
Народ, подскажите плиззз.
В меню управление есть две строки: 1. Бег 2. Скорость бега Трабл в том, что при нажатии на кнопку бега он не бежит... т.е. не меняет скорость... а скорость бега, вообще финт :wacko:, по умолчанию это левый ctrl... Только у меня такой трабл? Вообще на какую кнопку у вас ускорение? :unsure: P.S. Не представляю, как можно развивать атаку без ускорения.... |
поставь управление как в 08-й.
надо ставить пробежку на Е и будет те щастье |
Цитата:
|
Loader, он неофициальный.
|
Цитата:
|
Кто качал 5гб версию, есть тормоза? Ставиться ли Nоrdic патч?
Плиз, нуна config.dat от 5гб версии и Match Explorer. |
По моему мнению,это лучшая из Фифа!Лучше 08,но не намного..каждый год все ждут координальных изменений,а получают хороший патч для предыдущей версии!Но в целом мне игра понравилась.
|
G-Killah, неофициальность это единственный минус?
Глюки есть-нет? Официальность патчей во времена когда софт крячится еещ до выхода меня не расстраивает :) |
Если играть с замененным екзе'шником, патч не встанет в любом случае
|
Loader, Да наверное единственный. Смысла его ставить нет, баги он не исправляет.
|
ок, спасибо за разъяснения.
Поставил русификацию онли текста другим патчем. |
Подскажите пожалусто!!! Когда начинаю играть на поле у всех руки вытянуты в разные стороны чё за фигня???
|
Antoha, конфиг компа сообщи
|
Вот и я думаю что комп слабенький!!! У меня 1.8ГГц оперативы 256 и видюха fx5200 128mb
|
Чесно сказать что Фифа 07,08,09-ни чем практически неотличается и движок такойже,супер финтов не сделаешь,а вот PES 08 и 09 вообще супер конечно там не так много команд как в Фифа 09 но всё же мне он больше по душе!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |