![]() |
По моему мнению,это лучшая из Фифа!Лучше 08,но не намного..каждый год все ждут координальных изменений,а получают хороший патч для предыдущей версии!Но в целом мне игра понравилась.
|
G-Killah, неофициальность это единственный минус?
Глюки есть-нет? Официальность патчей во времена когда софт крячится еещ до выхода меня не расстраивает :) |
Если играть с замененным екзе'шником, патч не встанет в любом случае
|
Loader, Да наверное единственный. Смысла его ставить нет, баги он не исправляет.
|
ок, спасибо за разъяснения.
Поставил русификацию онли текста другим патчем. |
Подскажите пожалусто!!! Когда начинаю играть на поле у всех руки вытянуты в разные стороны чё за фигня???
|
Antoha, конфиг компа сообщи
|
Вот и я думаю что комп слабенький!!! У меня 1.8ГГц оперативы 256 и видюха fx5200 128mb
|
Чесно сказать что Фифа 07,08,09-ни чем практически неотличается и движок такойже,супер финтов не сделаешь,а вот PES 08 и 09 вообще супер конечно там не так много команд как в Фифа 09 но всё же мне он больше по душе!
|
Цитата:
|
Так и не понял ЧТО в фифе может тормозить. Все настройки попробовал. Собсна все прошлые творения на этом движке просто летали. Причем тормоза наблюдаются и на мощных машинах. Снес к чертям собачим этот "некстген". Буду с надеждой ждать "большого брата".:mad2::mad2::mad2:
|
Цитата:
|
Вас послушать, так у вас все тормозит. Комп протрите, авось поможет)))
|
Турнир по FIFA 09 (интернет кафе ПРОГРЕСС 2))
Турнир по компьютерной игре FIFA 09
19 октября в 19.00 Правила 1. Заполнить форму у админа интернет-кафе 2. ВЗНОС = 200 рублей + деньги на время оплаты игры 3. Команду игрок вытягивает перед турниром по жребию 4. Игра идет на вылет по олимпийской системе (4 победы – 1 место) 5. Настройки игры обговариваются игроками перед турниром 6. В случае зависании компа – назначается переигровка (если игра вылетела/зависла в первом тайме, то матч начинается заново с тем же результатом, как и до зависания/вылета, если во втором тайме, переигровка только второй половины игры с тем же счетом, что и до зависания/вылета) 7. Игроки должны вести себя в клубе во время игры культурно, не хамить соперникам!!! 8. Если игрок не сможет участвовать в турнире, просьба сообщить организатору за день до турнира. 8-910-795-3999 Илья 9. Игрок, занявший 1 место, получает 1500р, 2 место – 1000р, 3 место – 500р 10.Игроки должны быть в клубе за полчаса до начала турнира! Адрес: В.Печеры! Касьянова, 4А (интернет-кафе ПРОГРЕСС 2) ВКонтакте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |