![]() |
Pro Evolution Soccer 2009 [DEMO]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Жанр: Sport Разработчик: Konami Издательство: Konami Тип издания: Демо Язык интерфейса: английский Платформа:PC Системные требования: ■ OS: Windows XP, Vista ■ RAM: 2 Гб ■ GPU: 256 Mb ■ HDD: 1 Гб ■ DirectX-совместимая звуковая карта ■ DirectX 9.0c ■ Клавиатура Описание: В демонстрационной версии нам позволят в течение пяти минуть отыграть тренировочный матч, выбрав из четырех знаменитых футбольных клубов: Manchester United, Liverpool, Real Madrid и Barcelona или же выступить за сборные Италии и Франции. Кроме того, в демо-версии будут представлены рекламные ролики новых режимов Become a Legend и онлайнового режима Legends, в которых под вашем управлением оказывается только один игрок - с ним вместе вы и должны сделать карьеру знаменитого футболиста. Напомним, поступление в продажу Pro Evolution Soccer 2009 ожидается 17 октября. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
кто не нажал СПАСИБО тот пи.... |
Если кому нетрудно сделайте зеркало куда нибудь
|
Цитата:
|
Спасибо
|
ребят,кто скачал,отпишитесь пожалуста,ну как оно?какие изменения?
|
Почему сервер недоступен? Мне осталось 2 части скачать :mad2:
|
RusLanCheg,
Игруля супер!!! Жду полной версии :yahoo: Изменена памому графа. |
Цитата:
правда два минуса которые мне сильно непонравились все же есть. Это мяч стал при ударах по воротам более легкий и воздушный. И вратари все так же чудят. |
Vitalak , gogigan
а сложность как?возросла? |
Цитата:
|
Хочу полную версию!
|
Да блин..ктонить скажет чё ему надо:roll1:
|
Дык что-то никак не качается(
|
а лиги???все так же лига А Б и т.д. или как???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |