![]()  | 

Pro Evolution Soccer 2009 [DEMO] 

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
	Год выпуска: 2008 Жанр: Sport Разработчик: Konami Издательство: Konami Тип издания: Демо Язык интерфейса: английский Платформа:PC Системные требования: ■ OS: Windows XP, Vista ■ RAM: 2 Гб ■ GPU: 256 Mb ■ HDD: 1 Гб ■ DirectX-совместимая звуковая карта ■ DirectX 9.0c ■ Клавиатура Описание: В демонстрационной версии нам позволят в течение пяти минуть отыграть тренировочный матч, выбрав из четырех знаменитых футбольных клубов: Manchester United, Liverpool, Real Madrid и Barcelona или же выступить за сборные Италии и Франции. Кроме того, в демо-версии будут представлены рекламные ролики новых режимов Become a Legend и онлайнового режима Legends, в которых под вашем управлением оказывается только один игрок - с ним вместе вы и должны сделать карьеру знаменитого футболиста. Напомним, поступление в продажу Pro Evolution Soccer 2009 ожидается 17 октября. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
 кто не нажал СПАСИБО тот пи....  | 

Если кому нетрудно сделайте зеркало куда нибудь 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо 
	 | 

ребят,кто скачал,отпишитесь пожалуста,ну как оно?какие изменения? 
	 | 

Почему сервер недоступен? Мне осталось 2 части скачать :mad2: 
	 | 

RusLanCheg,  
	Игруля супер!!! Жду полной версии :yahoo: Изменена памому графа.  | 

Цитата: 

правда два минуса которые мне сильно непонравились все же есть. Это мяч стал при ударах по воротам более легкий и воздушный. И вратари все так же чудят.  | 

Vitalak , gogigan 
	а сложность как?возросла?  | 

Цитата: 

| 

Хочу полную версию! 
	 | 

Да блин..ктонить скажет чё ему надо:roll1: 
	 | 

Дык что-то никак не качается( 
	 | 

а лиги???все так же лига А Б и т.д. или как??? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |