![]() |
Полный привод 2: Hummer / Полный привод 2: УАЗ 4x4 / Полный привод 2. Даурский марафон / Полный привод 2: Сибирский призыв (2007, 2008, 1С)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полный привод 2. Сибирский призыв (1C) (Rus) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Жанр: Racing Разработчик: Avalon Style Entertainment Издательство: 1C Платформа: PC Системные требования: Windows 2000/XP; DirectX 9.0c; Процессор с частотой 2,8 ГГц; 512 Мб ОЗУ; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce 5700 или Radeon 9600); Звуковая карта, совместимая с DirectX; 5 Гб свободного места на жестком диске; Клавиатура; мышь. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Издревле безграничная Сибирь, таящая немало загадок, влекла отважных искателей приключений. Сегодня незабываемое путешествие по самым отдаленным уголкам России по-прежнему манит тех, кто силен духом и не боится настоящих испытаний. Владельцы виртуальных внедорожников УАЗ и HUMMER готовы бросить суровому, но прекрасному краю новый вызов. Дремучие леса с нехожеными тропами, болотные топи и скалистые утесы - вот она, истинная романтика бездорожья! Закаляйте характер и набирайтесь терпения: гордая и своенравная Сибирь ждет, когда вы откликнетесь на ее призыв. Только для обладателей автосимуляторов "Полный привод 2: УАЗ" и "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition": * Пять новых труднопроходимых трасс типа "триал". * Три новых автомобиля-прототипа, созданных для покорения самого жестокого бездорожья. * Живописная природа - настоящие дремучие леса и болотные топи, а также непредсказуемые погодные условия, обостряющие сложность соревнований. * Сложнейшие естественные и искусственные препятствия. * Триалы с элементами ориентирования. Установка 1. Требуется наличие установленной игры "Полный привод 2: УАЗ" или "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition" 2. Монтируем образ 3. Устанавливаем игру 4. Играем :: Забирать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гамез то как?
|
Рамарио165,
нормульный))) |
Рамарио165, в своем классе - оффроад автосимов - его можно назвать лучшим, по крайней мере детальней и реалистичней игры такого жанра я не видел.
|
Полный привод 2: Hummer Extreme Edition
Подробней:
|
Полный привод 2: УАЗ 4x4
Подробней:
|
|
После оригинального уазика эта серия для меня умерла(((
|
залейте пожалуйста на другой файлообменник, а то поиграть охота а скачать невозможно
|
блин а у меня чет не грузит Полный привод 2: УАЗ 4x4 =( запускается и черный экран
|
p01zt1v3, дрова на видюху обнови, может поможет...
|
Заметил, что у многих такой экран, но у меня он тоже бывает, просто жду 30 секунд, потом идёт загрузка, у мения стоят дрова 175.19
|
ьакая же дребедень на счет черного экрана(но на уаз4х4, на первой части). жду пока он появится, потом секунд через 5 жму esc и все пучком грузится
|
а ты минут 5 подожди загрузится а то у меня таже фигня:)
|
Вроде ничего игруха! Играл в первую, очень понравилась, а ща играю во вторую, спасибо всем!
|
залейте пожалуйста лекарство для hummer
спасибо |
Лекарство
NoDVD Полный привод 2: Hummer (подходит и для Extreme Edition) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полный привод 2: УАЗ 4x4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте Полный привод 2 пожалуйста:)
|
народ подскажите - установил игру, включил, затем два ролика (1С и ASE) потом выкидывает из игры!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Ребята, перезалейте пожалуйста "Полный привод 2: УАЗ". Очень просит сын!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |