![]() |
NHL 09 (2008, Electronic Arts)
NHL 09 [ENG]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования:[*] ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista[*] Процессор: 1.3 ГГц для Windows XP / 1.5 ГГц для Windows Vista[*] Оперативная память: XP: 256 MB RAM / Vista: 512 ГБ RAM[*] Жесткий диск: 3.1 ГБ[*] Привод DVD: 8x[*] Видеокарта: 64 МБ[*] Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая[*] DirectX: версия 9.0c (в комплекте)[*] Сеть / Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2 Игрока[*] Устройства ввода: Клавиатура, Мышь or Dual Analogue Gamepad Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Такого еще не было: NHL 09 дает вам возможность выйти на лед самостоятельно! Новый режим Be a Pro позволяет создать своего собственного игрока, сделать его таким, как вам хочется, и выпустить на лед. А в режиме Hall of Fame вы сможете не только придумать себе игрока, но и пройти с ним вместе весь путь через АХЛ и НХЛ и привести его к славе. С улучшенной системой Skill Stick и управлением, взятым разработчиками из старого NHL94, вы будете, как никогда, легко и четко контролировать действия игрока. Особенности игры: [*] Европейские и российская лиги - желая охватить весь хоккейный мир, разработчики ввели в NHL09 новые режимы Dynasty Mode, которые познакомят вас с хоккейными лигами Швеции, Финляндии, Чехии, Германии и даже России.[*] Возможности Skill Stick. Играя в нападении, используйте финты и движения, не позволяющие отобрать шайбу и провоцирующие противника на нарушения, уходите от преследования и применяйте силовые приемы. Или, играя в защите, не подпускайте противника к своим воротам, используя безотказную тактику отбора и улучшенные возможности управления клюшкой.[*] Be a Pro. Создайте своего собственного игрока и станьте суперзвездой NHL! Тренеры оценивают игрока более, чем по 50 параметрам, ваша задача - провести его через все испытания и сделать полноправным членом Зала славы NHL.[*] EA Sports Hockey League. Вместе с созданным вами игроком вы сможете поучаствовать в коллективной игре в сети. Соберите с друзьями команду из шести игроков и сражайтесь с другими командами по всему свету. Так вы сможете выиграть кубок EASHL и стать настоящими звездами NHL![*] Управление, как в NHL 94. Здесь все, как вы привыкли: всего две кнопки направления. Ведите шайбу, пасуйте, бейте по воротам, забивайте голы - делайте все, как вам удобно.[*] Медиа-возможности. Загрузите видеоролики с лучшими моментами своей игры на веб-сайт EA Sports World - покажите всему миру, на что вы способны! Сделайте снимки для визитной карточки NHL и подберите по своему вкусу музыку, которая будет воспроизводится в различные моменты игры. Инструкция по установке: - Смонтировать в любой эмулятор CD/DVD - Установить игру. Серийник генерировать кейгеном, который находиться на диске в папке Crack\rld-nhl9.exe. - Скопировать nhl2009.exe из той же папки в корневой каталог игры с заменой. Скриншоты:
|
Что там с рус лигой? КХЛ или суперлига?
|
Суперлига
|
Вот, сделал зеркало на Share-nn:
Ссылки (2% на восстановление): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Смонтировать в любой эмулятор, всё необходимое есть внутри А вот русификатор: Распаковать в папку с игрой, запустить для русского языка lang_rus.bat, для возврата к английскому - lang_eng.bat [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] П.С. Может турнирчик устроим? |
Поиграл я наконец ... Наша лига - Это один одинаковый стадио , больше похожий на мавзолей Ленина . Фоток игроков нету . Зато весело слушать комментатора , он наверное чуть язык не сломал . Оценка лиги это троечка с натягом по пятибалльной . Наплевательское отношение к делу , да и к людям кто в «это» будет играть тоже .
Вообще NHL 09 , это клон NHL 08 (Считаю лучшем из серии ) . Ребятам нужно что то делать с силовыми приемами и бросками с синей линии , они должны быть более эффективными , потому что на харде , комп ловит вообще все , даже то что в ворота не летит . Про среднюю дистанцию молчу , там по сути каждый 2 -ой бросок должен быть голом . Тоже самое про силовые , это не американский футбол . Про выходы 1-1 , забьешь дай бог 1 из 20 . Нужно кардинально все менять , это аркада а не симулятор . Впрочем , игры от EA меня уже мало интересуют , все аркадное, а идеи загублены . |
Nicotine,
Цитата:
|
А я вот ну никак не могу привыкнуть к управлению в 08 и 09. После 07. Собственно в неё только и играю, понаставил апгрейдов, РХЛ-суперлига, РХЛ-высшая лига, современные составы, реальные формы (это про сборные)и т.п.
А в 09 Российская суперлига, а не КХЛ, и сляпана она действительно очень коряво. Кстати скоро выйдет мод КХЛ 09, вот это просто бомба! Всё реальное, формы, стадионы. |
Инженегр,
Цитата:
ктонить смог поставить разрешение для широкоформатных моников? или только 2:3 ?? |
Турнир "Friends NHL09" ;)
Здесь записываемся на турнир - пишем ник и номер аськи В зависимости от количества участников будет создан дивизион (если например будет 10 человек , то 2 дивизиона ))) посмотрим . Проведем регулярный чемпионат в 2 круга (дома и в гостях) и плэй-офф ;) Пожелания по формуле проведения высказывайте , обсудим Состав участников : 1. HomerJ (402-428-441) 2. hitman-nn (?) 3. Jaffa135 (?) 4. Nicotine (?) :box: |
Инженегр,
Single, Давайте в турнир тоже Моя асько : 286700845 PS : HomerJ, давай пробный матч проведем , нужно глянуть будет тормозить или нет |
Nicotine, не могу играть на широкоформатнике..если выйдет патч на 16:10 то присоединюсь.
|
Nicotine, ну что? попробовали подключится?
|
Да еще нет , давай с тобой матч проведем может ?
|
Так... потестили с Nicotine. Играем с помощью Hamachi. Кто хочет устроить турнир отписываемся
|
Я боюсь что не смогу играть пока по инету через внешку hamachi. Больно уж тормозит . Вот если бы напрямую , или через кольцо как небуть , то с удовольствием . Не знает никто как напрямую играть ip vs. ip ?
|
Nicotine, через хамачи,если вы друг у друга "зеленые" вы и так ip vs ip играете. Если не зеленые, значит что-то не так настроили.
|
Single, я же написал все потестили... все норм, все работает. Nicotine имел ввиду, что надо напрямую, без внешки.
|
ConrADD, мля,внимательней читайте. Если вы зеленые в хамачи вы ip c ip играете,тоесть без внешки!!!
|
Ну и Г...!!! Как всегда: каждый год одно и тоже в разной упаковке!
|
Русификатор русифиц. только текст
А комментарии вообще пропали |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |