![]() |
Bus Simulator 2008 (2008, Новый Диск)
Bus Simulator 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2008 Разработчик: IceBytes Издатель: Новый Диск Жанр: Симуляторы Платформа: PC Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор Pentium® 4 1,7 ГГц или аналогичный Athlon® XP™ 512 МБ оперативной памяти 1,7 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (Nvidia® GeForce™ 6600 GT или ATI® Radeon™ X1300) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Об игре: Конец рабочего дня. На остановке, как обычно, толпа людей. С трудом втиснувшись в автобус, вы клянете вечную пробку и про себя ругаете водителя… Знакомая картина, не правда ли? Но теперь у вас есть шанс доказать, что вы справитесь с управлением и сумеете проехать по пробкам лучше профессионального работника автопарка. Добро пожаловать на новую работу – теперь вы водитель автобуса в мегаполисе! Вы сможете сесть за руль автобусов со всего мира. Восемнадцать маршрутов пролегают по спальным, деловым, промышленным районам и трущобам. Приготовьтесь к вождению в разное время суток и при сложных погодных условиях – против вас слепящее солнце, снег, гололедица, дождь и туман. Перевозка пассажиров – прибыльное дело, и теперь у вас появилась возможность открыть собственный автопарк! Покупайте или арендуйте автобусы большего размера и удерживайте бизнес на плаву специальными предложениями для привлечения клиентов и продажей рекламных площадей на автобусных линиях. Докажите всему миру, что вы лучший водитель! Особенности игры: 12 автобусов различных классов 18 автобусных маршрутов в огромном мегаполисе Огромный детализированный город с продуманным трафиком Управление автобусным парком: покупка и продажа автобусов, регулирование цен на билеты, реклама и промоушен Разные виды обзора, включая вид из кабины водителя Скриншоты: : Скачать игру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Pilot, а МДС?
|
А шара нн ?
|
Как оно??? Играть можно или лажа?
|
я в более раннюю версию играл. мне не оч понравилась.
но эту бы попробовал. если у кого есть возможность, на шару залейте, пжлст. |
Да, ребятки залейте на шару-нн
|
На шарунн, плиз залейте
|
кое как скачал, поставил, а она не запускается, пишет что недостаток памяти, нужно как минимум 50 мегабайт. на винте окло 13 гигов свободно... и оперативки 2 гига стоит, из которых винда метров 200 ест... че игре надо? не понимаю.
|
жаждущим
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы. сам еще не ставил. просто файл перезалил. |
Глумная игрушка! Если хочется убить время то можно поприкалываться!
|
да, у меня тоже не запускается. погуглил. ответа так никто и не нашел. как-то рандомно она работает: на одних компах пашет, на других нет. патч официальный только для немецкой версии.
радуют две вещи: 1. я в английскую играл на старом компе. не особо вдохновился. только время убивать. 2. я ее не покупал. когда деньги кровные отдашь, а игрушка никак не идет, ваще обидно. |
Я её прошёл!Лёгкая игрушка ;)
|
в дермовее игру не играл .
|
Я по утрам када на работу еду в это играю:roll1:
|
Жаль,что скачать не получается.Давно уже ищу.
|
Bus Simulator 2008
Залито на FILES.UNN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS: про "спасибо" не забываем! |
Идея игры добивает своей оригинальностью!:roll1: Никогда ни в че подобное не играл, видимо стоит приколоться!:roll1:
|
Игра жуткая дрянь...... Физики 0, поведение автобуса вообще жесть, пожалуй в GTA 1 машины вели себя реальнее... В общем я пожалел о том, что установил "это"...
Моя оценка 1 из 10. ИМХО естессно. |
Цитата:
|
Залейте на шару плиз! С детсва хотел автобусом порулитЬ!:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |