![]() |
GT Legends (2005, Новый Диск) [Лицензия, RUS]
Обложка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования: Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор Pentium® 1,3 ГГц 512 MБ оперативной памяти 2,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ DirectX® 9.0c Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Screenshots: Описание: Скачать с share-nn: Скачать с files.unn: Способ установки: |
Отличная игруха, давно хотел, всем рекомендую. Спасибо огромнейшее.
|
TreasureHunter Всегда пожалуйста =) Это настоящий хардкорный СИМУЛЯТОР. На мой взгляд один из лучших...
|
На Files.Unn плиз!
|
Залито на files.unn, ссылки в первом посте.
|
Качать всем кто любит настоящие симуляторы...
PS: играть лучше с рулём... если кому-нибудь нужно залить на унн, просите в личку! (старые ссылки на унн умерли) |
Почему файл MDS Алкоголь не открывает пишет неверный файл образа что делать подскажите пробывал от других игр вставлял файлы MDS тоже самое пишет:(
|
Disturbed2000, MDF сэмулируй...только когда эмулировать будешь выбери в "типы файлов" "все файлы" Или демоном попробуй...
|
Я всё пробывал ни чё не помогает и через алкоголь и демона последней версии
|
Я понял почему у меня неоткрывает потому что первая ссылка не доконца докачалась она весит 1.999 а уменя 1.233 но она и теперь не хочет качатся больше 1.5 Гб некачается я эту игру наверное хрен скачаю:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |