![]() |
F1 Challenge 99-02
предлагаю обсудить тонкости игрухи и поделиться опытом!!!
|
у кого-нибудь есть моды к лучшему симулятору формульных гонок?
|
Скинь ее, давно хотел поиграться
|
Залейте пожалуйста эту игруху!!!:D
|
Люди, залейте плз. ее...
я в ответ залью кучу модов к ней..у меня есть возможность качать с внешки, но ссылку на дистр. игры я так и не нашел...а вот модов - сколько хотите |
полно модов!)))
скоро
|
Engine_Mega_Pack.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ferrari_F2007.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MasStudio2002.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остальное, а именно мод с трассами и гонщиками 2006 попозже):bye2: |
может, и до установщика руки дойдут);)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот и обещанный мод, внутри 3 архива
|
А сама игра где?
|
вот вам и ИГРА!!!!
|
Народ, мож погоняем с кем нибудь ?!:)
|
Можно... вот ж тема еще одна про ф1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Надо как то скооперироваться !):cool:
|
Народ, перезалейте плиз. Если можно и игру и моды.
Скооперироваться и поиграть - это тема. я толь ЗА! А ещё можно было бы в мотогонки погонять. Вот ищу MoToGP 07, ни у кого нету случаем, а..? |
+1 к перезаливке...
Плиззз перезалейте..... |
Что-то в темке давно никого не было:( Но думаю, что люди есть) поэтому держим ссылки на игру:
F1 Challenge '99-'02 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Моды: 2005RH Base - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Trackpack - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кому что еще нужно - пишем!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |