![]() |
Kа-50: Черная акула / Digital Combat Simulator: Black Shark (2008, 1С) [Лицензия / RUS]
Kа-50: Черная акула / Digital Combat Simulator: Black Shark (2008, 1С) [Лицензия / RUS] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Жанр: Авиасимулятор Разработчик: Eagle Dynamics Издательство: 1С Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует (FStarForce 3.2) Платформа: PC Минимальные системные требования: Windows XP/Vista; Процессор 2 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 4 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб; Звуковая карта; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows XP/Vista; Процессор 3 ГГц; 2 Гб оперативной памяти; 4 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 512 Мб; Звуковая карта; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь; Джойстик. Описание: Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным. Особенности:
Скриншоты: Files.unn & Share-nn:
|
на счет графики: детализация и текстуры окружения среднее, детализация и текстуры моделей вертолетов. самолетов и воен техники высокое... кабина тоже четко сделана, кликабельна... (На скринах все видно, разрешение 1280х800, сделаны мной)
Геймплей: не могу сказать, т.к. в авиасимуляторы играю крайне редко, полетать можно, управление не особо сложное (при вкл. аркадного режима!) |
управление вообще жестокое если на реальность упор сделать. мне эту игру в лицухе подарили. неделю разбирался как на этой дребедени летать можно. но мне игра понравилась
|
Для тех, у кого ,как и у меня, возникли вопросы: что делать с кряком? - ответ:
1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. 2.Монтируем образ диска с правильной топологией в Daemon Tools 4.3.1 У всех игрушка проверяет защиту перед каждой миссией по полторы минуты с выходом на рабочий стол или я всё же что-то не так сделал? |
Цитата:
|
Не знаю как вам, ребят, но мне она чем то Flanker 2.0 напоминает! Там где Су-27 и Миг-29)
|
Я играл не понравилось какая то она нудная
|
перезалил.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] таблетка в комплекте не шару ннов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
все готово
|
На шаре-нн кроме первой ссылки ничего не качается
|
Цитата:
держи в папке все написано куда ставить:
:roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |