Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Simulators (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/)
-   -   Burnout Paradise: The Ultimate Box (2009, Electronic Arts) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/41665-burnout-paradise-ultimate-box-2009-electronic-arts-licenziya-rus.html)

npu3paK 05.02.2009 22:31

Дааа...игра супер...только управление ппц, и перенастроить не могу - выводит пустую кнопку при нажатии практически любой(при изменении)...что делать?)Язык ввода по умолчанию сменить наверно на инглиш...

А с такой можно к инету подсоединиться?

clubstyle2007 05.02.2009 23:41

легко перенастраивается управление. жалко но игра быстро надоедает

VIAlex 06.02.2009 01:32

Тут плохо проработаны люди, а то разбиваешь у машины стекло, а там один руль, да сиденье. :D

RuSnnov 06.02.2009 01:46

Это намеренно сделанно, рейтинг у игры 3+.

m1rage 06.02.2009 19:01

Burnout Paradise: The Ultimate Box (2009, Electronic Arts) [RePack / RUS]

Burnout Paradise: The Ultimate Box (RUS) [RePack]

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D / Simulators
Разработчик: Criterion Games
Издательство: Electronic Arts

Системные требования:
  • Процессор: Intel Pentium 4 2.8 ГГц для Windows XP / Vista: 3.2 ГГц для Windows Vista
  • Оперативная память: XP 1 ГБ RAM / Vista 1,5 ГБ RAM
  • Жесткий диск: 4 ГБ
  • Привод DVD: 8x
  • Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 3.0
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
  • DirectX: версия 9.0c (в комплекте)
  • Сеть: TCP/IP Совместимая; 2-8 Игроков
  • Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2-8 Игроков
  • Устройства ввода: Клавиатура, Мышь или Dual Analogue Gamepad

Тип издания: Repack лицензии
Язык интерфейса: Только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия!

Особенности игры:
  • Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
  • Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
  • Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
  • Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

Скриншоты:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Files.unn.ru:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

hydraq 07.02.2009 16:19

а от инета ее как нить можно отключить?
и зачем нужен файл crc?

The Godfather 07.02.2009 18:13

hydraq, в смысле? Щелкаешь отмена и все - без инета
Crc- проверка целостности частей при распаковке через total commander

hydraq 07.02.2009 18:51

ну я уже разобрался.Поиграл минут 30 и удалил.
Невставило ваще чото.

mitka 07.02.2009 20:02

что вы так на нее взъелись? хорошая игрушка! И чего что там за рулем мужика нету, на мотоцикле есть(там даже можно выбрать муж или жен). не в этом дело. графа приемлемая, гонки интересные. я не понимаю чем она вам так не понравиась?

Elvin 08.02.2009 00:33

Опупенная игра. Действительно есть что-то общее с Flatout. В общем для любителей аркад крайне рекомендую.

hydraq 08.02.2009 13:00

Да чо с флатаутом то связывать.флатаут писишный а барнаут консольный.Различия во всем начиная с гарфики заканчивая управлением машины.
В барнауте мне ваще управление не понарвилось.Как коробок со спичками едет по дороге.
Флетаут может похвастаться отличным гарфическим движком,хорошо оптимизированным,отличным управлением транспортом,неплохой физикой,хоть это и не симулятор.
А чем может похвастаться барнаут?Мертвым городом с небольшим трафиком,картонным управлением,такими же машинами,совершенно нипремечательной графой(меня в мост вантеде графа более зацепила чем в этом барнауте,хотя в барнауте я тож все на высокое выставлял)

Лучше уж в crasday поиграть трехлетней давности.Круче в разы и динамичней.
А еще лучше-в tdu

ISaWI 11.02.2009 22:03

По нэту в неё можно играть, просто учетную запись создаете и го порабощать других водил :roll1:

Johny B 12.02.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 688311)
Флетаут может похвастаться отличным гарфическим движком,хорошо оптимизированным,отличным управлением транспортом,неплохой физикой,хоть это и не симулятор.

Цитата:

Сообщение от KyKyBCC (Сообщение 682246)
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Я думаю этим все сказано и разводить тупой флуд, что вот другая игрушка лучше..мягко говоря тупо

Не нравится, не играй

sergio1232 12.02.2009 11:37

:(:(:(:(:(Помогите мне, не знаю в чем дело, идет загрузка потом появляется ролик и бац вылет на рабочий стол((

ISaWI 12.02.2009 23:00

Дрова обнови

Агент Джонсон 12.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Johny B (Сообщение 693645)
Я думаю этим все сказано и разводить тупой флуд, что вот другая игрушка лучше..

Але,дядя,Барнаут-такая же аркада как и Флетаут 1 и 2.Это ты тупой флуд разводишь.Я про то и толкую что обе игры как флетаут и барнаут-аркады.А физика у флетаута круче в разы и это очевидно.Мягко говоря тупо-это то что ты написал.Причем совершенно незная матчасти.

cska275 13.02.2009 15:53

а в ней можно просто кататься по городу?

DeMo 13.02.2009 17:54

cska275, моно

snaeder 17.02.2009 14:36

А с джостиком в ЭТО поиграть можно?

ISaWI 17.02.2009 16:18

Можно, сам играю. Да и впринципе мог и сам попробовать.....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.