![]() |
Armageddon Riders / Clutch (2009, Руссобит-М) [Лицензия / RUS]
Armageddon Riders / Clutch [2009] (Лицензия/RUS) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Жанр: Racing Разработчик: Targem Games Издательство: GFI Системные требования: Microsoft Windows XP/Vista Pentium IV 2, 5 ГГц / AMD Athlon 2800+ 512 Мб RAM DirectX 9.0с-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти, поддерживающая шейдеры sm2.0 1 Гб свободного места на жёстком диске DirectX 9.0c DirectX-совместимая звуковая карта 32х СD-ROM Клавиатура, мышь Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: эмуляция образа (Драйвер версии 3.3! Сам драйвер в комплекте.) Источник:TNC Описание: Ты за рулем машины смерти. Твои враги – зомби. Их очень много в этом мёртвом городе, ставшим опасным после загадочной катастрофы на Большом Адронном Коллайдере. Кстати, он расположен совсем недалеко от города; ты можешь запросто погонять внутри БАКа как по обычным гоночным трассам. Но твоя главная задача – стереть с лица земли этих проклятых зомби и докопаться до первопричины катастрофы…Armageddon Riders – кровавый автомобильный экшен для любителей быстрой безнравственной езды без правил и без тормозов! Особенности: Неповторимая бойня на дороге; Мрачная атмосфера заброшенного города; Брутальные автомобили с возможностью индивидуального убойного тюнинга (кенгурятники, ножи-мясорубки и турбоускорители); Более восьми режимов испытаний, среди которых: уничтожение зомби, бои на арене, сбор артефактов, смертельные гонки и многие другие; Возможность прохождения игры по сюжетной линии или участие в дополнительных миссиях. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
на unn залейте. в выходные про неё по телику смотрел--по ходу можно покататься
|
зеркало из 1-го поста на files.unn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
По скринам чем-то на "Carmageddon" похожа..:)
|
народ как игру установить?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - рабочий но сиди:) будет храниться до 19.04.2009 |
сервер не найден(
перезалейте пожалста |
Что бы в неё играть нужно устанавливать какойто старфорс?
|
Цитата:
нет я же скинул но сд |
Цитата:
|
Я только вчера скачивал всё нормально было Ссылки работают
перезалил NoDVD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
скиньте лучше ключ пожалуйста
|
Перезалейте на унн!
|
+1 к перезаливу
|
игра-пакость:thumbdown:
|
Друзья я слышал игруха прикольная может зальет кто нибудь пожалуйста:( Так же слышал что идет разработка новой части говорят что уже к сентябрю будет в продаже:-X Правда это или нет точно сказать не могу:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |