![]() |
А кто нибудь ее вообще проходил? есть такие)?
|
Я не прошёл, но прохожу... Там можно с друзьями через интернет проходить, если у тебя лицензия. А во всём интенрене умельцев которые прошли много.
|
У меня не лецензия к сожалению)) ты не дошел случайно до миссии с радарами, где нужно пролететь что бы тебя не заметили? никак у мя не получается(((:)
|
Fro, там все просто - летишь не попадая в красные кружки, убиваешь башенки по пути и летишь на сигнал (Или сигнал уже потом?)
|
The Godfather, если было бы все просто, я бы не спрашивал)) там эти кружки наложены один на другой , так что невозможно лететь не попадая в них.....:pardon:
|
Fro, поправка: не попадая в красные крнужки. В желтые можно и нужно))))
|
Жёлты, то пофигу, подумаешь по тебе стрелять будут. :) Там я вообще когда появились кружки я летат и бомбил "башенки", и когда время подходило к концу я полетел на сиглал, вылетел, время пропало и следующая цель. там просто.
|
Может я чет не понимаю, но там невозможно в них не попасть, и через 5 сек тебя взрывают, а желтыми кружками там и не пахнет....хрень какая то((:(
|
Fro, сделай скрин
|
Там сначало летишь, взрываешь какието штуки, литишь по сигналу. Их вроде 4 штуки. После того как их взрываешь, летишь снова по сигналу, лучше лететь не очень высоко, т.к. можешь не увидеть кружки, хотя хз. Если просто хочешь пройти ты должет маневрировать между красными кружками и лететь по сигналу.
|
The Godfather, скрины не делаются у меня в этой игрухе))) вообще нивкакую))) ндаааа.....)
VIAlex,нет, там сначала летишь и ничего не взрываешь, сигнала тож нет, потом приближаешься к этим красным кругам и все , влево до упора полетишь, выходишь за границы карты, вправо, тоже самое.Маневрировать между кругами нельзя, так как они находят друг на друга.Непонятки какие то))) |
Там ссамого начала посередине экрана появляется квадратик, на нём красная точка, если поворачивать самолёт, то она зеленеет и появляются палочки рядом с ней... у тебя такое есть?
|
))) нет, такого нет, сначала вообще ничего нет, потом летишь летишь вперед и появляються красные кружки.....
|
А ты патч ставил? Если да то попробуй сэйвы сохранить и переустановить игру, я другова выхода не вижу...
|
Ставил ставил...лан, спасиб за советы, попробую что нито сотворить))
|
К этой игре не нужно быть придирчивым,нужно
просто наслаждаться шоу так сказать покрузиться в Голивудские авиабитвы. P.S.тем кому нравиться долгие изнурительные полёты на тяжёлых конкордах или боингах и управление что даже клавы не хватает то эта игра не для вас:D |
Рульная гамеза.
проходится на одном дыхании, но над некоторыми миссиями приходится подумать. Очень понравилась графика, хоть ипри приближении к матушке-земле сразу замечаешь неровности-обычные двухмерные фото(особенно в городе), НО в общем и целом - :thumbsup: |
Продолженияяяя оч хочется)))))))игра оч понравилась,10 из 10 )) тока короткая, правда над некоторыми миссиями пришлось попатеть):)
|
Очень понравилось!
|
хорошая качественная игрушка! застрял на миссии в токио, где нужно корабли защищать... :wacko:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |