![]() |
а похоже что я шутник?!
Воть те 1-ая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Воть те 2-ая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Воть те 3-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Воть те 4-ая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Valdmar ты меня пугаешь! Надеюсь ты доволен? |
|
а есть ли у кого нить англификация для этой игры? тк не люлю русских весрий! и если нуно то могу выложить действительно рабочих .ехе файл( то есть НОСД)
|
Лицензия от Буки!!!
THAW.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] THAW.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] THAW.part3.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и последняя недостоющая часть вдогоночку
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ни у кого нет проблем с сохранением?
|
У меня тоже. Кто знает как исправить, напишите если не тяжело.
|
26 пост этой темы
|
тогда Sapphiro ,выложи есчо раз патч
Pleezzzzzzzz |
Перезалейте плиз
|
Ezhik2 в этом посте все живо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ни у кого не было проблем с запуском, скачал, смонтировал образ - не запускается, просит лицензионный диск. Монтировал и даменом 4.10 и Алкаголем новым, тоже самое. С ноСД вылетает с ошибкой при запуске.
|
Цитата:
У меня другая проблема - ни чего не сохраняется, пишет что попытка не удалась и так постоянно... З.Ы. Если честно игра - хрень, но на вкус и цвет товарищей нет... |
RuSnnov,
Такая же бодяга, игру отисталил, а при запуске требует лицензионку, нужен кряк... А где взять? Подскажите люди добрые. Плиз. |
у меня такая же праблема...(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |