![]() |
Друзья залейте кто нибудь на UNN пожалуйста ;)
|
А что именно ????
|
Campaign Mod v1.2
Этот мод вносит следующие изменения в режим карьеры: - удвоено количество кругов в стандартных гонках. Дрифты, гонки на время и прочее - не изменено; - уменьшен вдвое денежный приз за участие в гонке; - вращающаяся камера на старте заменена на обычную фиксированную; - задания "Spin out" заменены на "Master Corners"; - удвоено количество требуемого опыта для перехода на следующий уровень пилота; - удвоено количество требуемых звёзд для открытия следующего уровня машин. Установка мода: - распаковываем содержимое архива в любую временную папку; - запускаем Injector.exe, дожидаемся окончания процесса в DOS-окне; - запускаем игру и наслаждаемся более интересной карьерой! Удаление мода: - повторно запускаем Injector.exe из того же архива и ждём окончания процесса. Скачать мод можно по следующей ссылке:
|
игра всех шлаков, скачал мульти лицензию в 5 гб, так она виснет через каждые 40 секунд, и всё тот же геморой со звуком, а есть чисто-английская лицензия?
|
Цитата:
|
Ниндзя, в такое гомно не стоит играть, поверь уж мне!!!!! :blink:
|
NFS SHIFT Camera Control v1.1
Данная программа позволяет редактировать параметры камеры в Need for Speed SHIFT. С её помощью вы сможете изменить положение камеры, её ориентацию, угол обзора, параметры эффектов при столкновении и ускорении и некоторые другие. Помимо этого добавлена неофициальная поддержка TrackIR. Работа с программой: - распаковываем содержимое архива в каталог с игрой; - запускаем Camera Control; - запускаем SHIFT; - нажимаем * для вызова панели управления; - редактируем желаемые параметры; - жмём Save, затем Reload. Для использования TrackIR убедитесь в том, что поддерживающее ПО установлено и запущено. После чего запустите утилиту Camera Control и нажмите чекбокс "Use TrackIR". Скачать утилиту можно по следующим ссылкам:
|
Что нужно зделать чтоб эта какашка после каждой гонки не вылетала?
|
Не знаю, что тебе посоветовать, т.к. у меня ни разу не вылетала!!!!!!!!
1. Для начала поставь самые последние драйвера (Директ-х, Видео, nVidia PhysX 9.09.0814 WHQL). 2. Разрешение поставь 1024Х768 и посмотри как будет, у некоторых дело в слишком завышенных настройках поэтому видюха и проц не справляются и происходит вылет(закрытие приложения). |
Всё последние стоит, экран и так 1024х768, настройки на макс потому что она у меня не тормазит поставил бы выше если можно, дело не в настройках а в чём то другои
|
Цитата:
да уж игра реально тупа где на втором уровне второй квадрат надо во время гонки выбить 4-х противников я уж 10 выбил а мне не засчитывают раз 6 рестарт деал и так вёл себя на дороге как последний псих |
У меня также, с выбиванием соперников, думаю они что-нибудь придумают!
|
Разрабы должны тестировать игру полностью проходить несколько человек, а они видать это не злелали поэтому у них и баги пойдут сейчас
|
А лицензия глючит?
|
Тут даже меню криво зделана, накокого то фига диски засунули в графику:rofl3: а тюнинговать самому нельзя тоесть на свой выбор только диски и цраскраска авто и всё, а всё остальное как запрограмирована игра, видать это ещё не один прикол над игрой:rofl3:
Блин эта игра ваще недаделанная какая то половину звёзд нельзя выполнить |
говарил же я вам, не играйте в такую дребедень))))) :roll1:
|
Эта игра не перестаёт меня удивлять, когда противников талкаешь не важно с какой стороны их хрен столкнёшь всё время сам кувыркаешься, они словно прибиты к дороге разрабы совершенно не думали когда создавали такую ошибку природы или разработчиков, позже выложу видео с такой тупостью
|
А я вообще игру запустить не могу...
Вроде всё запускается, выбор языка делаю, демо-ролик проходит хорошо, а потом когда просит создать файл для сохранения не знаю чего делать.. Жму интер, предлагает что то ввести, ввожу - не вводится... Че делать то?? (Скачивал reepack) :wallbash: |
чёт у меня сразу из игры вылетает как только ехать начинаю:(
Добавлено через 9 минут 5 секунд мож дело в ноуте!!! не корректно на нём работает сама игра??? |
Это игра просто такая:-X
Можешь смело удалять и не пожалеешь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |