![]() |
Парни слейте игру Need for Speed Undeground !
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
NFSU_CD1.mds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NFSU_CD1.mdf [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NFSU_CD2.mds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NFSU_CD2.mdf [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Большое спасибо )
|
А можно Need for Speed Underground 2 rus.Очень охото поиграть!А в инете там можно?
|
Вот! Но перевод вроде не очень!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо,я эту игру то загружаю то удаляю(когда у друзей беру),а тут наконец на диск запишу
|
Vim rus я смонтировала образ,но он не запускается
|
Цитата:
Если образ, то чем открываешь? Образ я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] делал, попробуй им! Есль игра не запускается, попробуй ноСД поискать, но у меня вроде она диск не просила! Ну если уж совсем беда, то вот: никаких образов, идет без диска, тока разRARить: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А перезалейте старенькую Need for speed 2. Та что 97 года чтоли!!! Очень надо!!! Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Парни,как порше устрановить полная которая в 3 архива,всё распоковал,съэмулировал,по XP запуская установку а она не запускаются,кликаю и ничего не происходит....... из-за чего может быть?
|
А есть Ундергроунд 2, но только локализованная? А то жесть как лицензионную ее хочу и русскую.))) А 200 с лишним рубэнов тратить заподло)))))
|
NFSU2 - Лицензия от Софт-Клаба:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте, плз, Карбон
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |