Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Simulators (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/)
-   -   Colin McRae: DiRT 2 (2009, Codemasters) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/61181-colin-mcrae-dirt-2-2009-codemasters.html)

Disturbed2000 08.02.2010 23:41

Ниндзя, Я же сказал нечего на моё железо гнать, типа что оно у меня старьё, если бы оно у меня было старым то я бы не придирался к игре, а если до тебя всё не доходит то вот мои системки
GT9800 512 мб , 256 бит,
4 Гб ОЗУ, 4 ядерный процессор 2.34 Ггц
И это по твоему старьё прошлого века?
И новую видюху за 15 тыс. с процессором Intel Core i7 из-за одной игры я не собираюсь, я ещё пока что не упал вниз головой, а всего лишь разрабам надо игры делать не только на комп за 35 тыс. руб. но и на другие. Если вон Разрабы COD6 MW2 игру хорошо оптимизировали и идёт у всех то она и не вылетает постоянно и идёт на максе.

npu3paK 09.02.2010 22:01

Disturbed2000, у тебя компик покруче моего будет в разы:
Core 2 Duo E6300(1.86 Ггц)
Nvidia 8800GTS 320 Mb
2Gb RAM
Windows 7, если что.

При этом у меня игра летает. Настройки почти все по максимуму. Только сглаживание 8x, ну одну ступень ниже максимума(16x). Ах да, и сворачивается/разворачивается нормально (в разумных пределах, конечно, не по десять раз)
Дрова попробуй обнови. У меня 191 с чем-то(не помню точно). ДиректХ обнови, всякие PhysX'ы поставь. И еще можешь этот Rapture 3D заинсталлить. Он для звука, правда, но это влиять может.

P.S. GRID - такая же аркада, как и DiRT. А вышеупомянутый Shift чуть ближе к симулятору, но LFS проигрывает подчистую. Если хочешь, чтобы "машину не носило" - запускай что-нибудь ещё проще.

P.P.S. К слову, NFS: Underground - отличная игра. ИМХО, одна из лучших в серии. До сих пор ставлю иногда и играю запоем :)

Disturbed2000 10.02.2010 01:34

Новей дров 196 версии ещё не придумано, а PhysX тоже пока что не выпускалась новая версия, с дровами у меня всегда лады самые последние. а Rapture 3D это какая то туповатая прога когда я её удалил думал она для каких то созданий моделей у меня после половину звука не было на обоих звуковых платах на Realtec HD и Sound Blaster 24 Bit а на других настройках в опциях звука если поставить на другое то ваще музыка во время повтора будет заикаться по этому я в настройках поставил звук на Rapture 3D эта штука не даёт звук заглючивать досмерти. А насчёт скрытия у меня раза когда как, когда сама сразу же скроется после первого скрытия иногда с десятого раза, но если запустит ArtMoney то она скрывается не задумываясь. И все эти проблемы скорей всего из-за Game For Windows Live с тех пор как эта бесполезная программа появилась все игры пошли корявыми от Кейн и Линча до Dirt 2, разве что у GTA 4 со звуком всё Ок, а у практически все игры с этим лайвом у меня со звуком не лады в этих играх. Эта бестолковая прога только портит игры, а ведь раньше такие хорошие и качественные игры были до этого лайва.
А NFS Underground я уже наигрался мне уже надоело в ней свой личный рекорд побивать по прохождению в 23-27 раз, NFS самые качественные игры были пока NFS Shift кривой не выпустили это даже ни какой не симулятор а всего лишь подобие его, там управление ни сколько даже к реализму не подходит и повреждение дурацкое как будто на танке ездишь, даже в GTA 4 повреждение в 10 раз обгоняет Shift там тачку внедорожник можно превратить в минивэн, уминай её как хочешь, GTR вот это реальный симулятор со всеми примочками в отличии от Shift которая крутая только потому что у прорисовка авто и салона выглядит на все 100+ и текстуры авто.

Что то в это игре дым как в NFS ProStreet в GRID и то был у них реалистичен зато пыль хоть реалистична, в отличии от Shift где какая то кривая анимация а не пыль из под колёс, зато дым отлично сделан.

Disturbed2000 13.02.2010 11:30

А также в инете полно инфы что она вылетает у пол страны и не завит от их железа если заглянуть на PG, и тормозит она у меня не в гараже а в гонке в самом начале на старте через какое то время проходит. А что касается дров то всё написано в посту №33. GRID у меня шёл на максе без единого глюка там всё в прорядке ни одного вылета, потому что там нет этой дурацкой Game For Windows Live эти вылеты в играх появились с тех пор как она появилась на этой земле, до её появления у всех всё нормально было с играми и у меня тоже

Fisher 15.02.2010 21:27

Disturbed2000, видимо может это связано с системой или еше чем то! Так что ищи проблемы у ся, моё личное мнение игрушка получилась на УРА!!!!!! :thumbsup:

Ниндзя 18.02.2010 01:56

Игруха действительно удалась на славу :thumbsup::yahoo:

Frosty 28.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 942112)
У меня всё работает отлично! Игра просто :thumbsup:, NFS несём в ближайший мусоропровод!

+1 это были похороны серии:bye2:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.