![]() |
Дальнобойщики 3: Покорение Америки / Rig'n'Roll (2009, 1С) [Лицензия / RUS]
Дальнобойщики 3: Покорение Америки
![]() Разработчик: Softlab-Nsk Издатель: 1C Publishing Издатель в России: 1С Жанры: Racing / Simulator / 3D / Privateer/Trader Похожие игры: 18 Wheels of Steel: Across America, Big Mutha Truckers, Дальнобойщики 2 Описание: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Особенности игры: • Лицензированные грузовики, в том числе Freightliner, Western Star, Sterling, более тридцати типов полуприцепов. • Около ста технических усовершенствований, множество вариантов раскраски кузова и оформления кабины. • Современные автострады настоящей Калифорнии, воссозданные в масштабе один к десяти. • • Более трехсот заданий, от выполнения которых зависит репутация героя. • Поддержка трехпедальных игровых рулей с функцией Force Feedback и других контроллеров. Системные требования: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки: 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кряк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Все так ждали, а на самом деле такое г.... поиграл малясь и выкл.! :thumbdown:
|
Лучше во 2-х поиграть... Потому что эта игра писец какая не доработанная... и кряка вроде нормального нет...
|
Дальнобойщики 3: Покорение Америки [RePack][Rus]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Files.unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Rig_n_roll_repack.part1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Rig_n_roll_repack.part2 |
игра - г..вно полное, будем ждать патч, чтоб из полного г.вна сделать ее просто г.вном
|
Хуже этого вряд ли что то существует:thumbdown:
|
Да - что то в этой игре перемудрили
|
Я даже не знаю что назвать в этой игре минусом , она один большой минус без плюсов вовсе . Стыдно как за наш автопром .
|
а я походу втянулся!)))))
пох на графу! геймплей получше чем в д2 да физика отстой но получше чем в д2) единственное что бесит это мусора... блин и тачку просто так бортонуть уже нельзя... |
Обновите ссылку плиз
|
говорят игра сделана плохо:(
|
Мне особо графики не надо, я во 2 играла мне нравилось. Выложите плиз только не на шару:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |