![]() |
Hospital Tycoon (2007, Бука)
Вложений: 3
Год выпуска: 2007
Жанр: RTS Разработчик: Deep Red Games Издательство: Codemasters Платформа: PC Системные требования: Windows® XP * 1.0 GHz Pentium® IV or AMD Athlon” class processors (3 GHz better recommended) * 512MB RAM Защита: нет Описание: Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Наиболее увлекательной частью Hospital Tycoon станет юмор, которым разработчики щедро снабжают каждый аспект игры. То, как ведут себя врачи, сестры и пациенты, заслуживает полноценного комедийного сериала на соответствующую тематику. Разработчик говорит о высоком уровне взаимодействия между персонажами, что позволит буквально вдохнуть жизнь в этот комедийный симулятор больницы. Помимо управления персоналом, вы должны будете не забывать о постоянном улучшении условий пребывания больных в вашем заведении - закупайте новое оборудование, обустраивайте операционные, диагностические лаборатории. Если вы сделаете все верно, пациенты уйдут от вас здоровыми и счастливыми, если же вы допустите грубые ошибки - рискуете столкнуться с армией недовольных, которые быстро превратят вашу жизнь в настоящий ад. Доп. информация: 1. Unpack. 2. Install. 3. Copy crack. 4. Enjoy! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] взято отсюда,спасибо SATAN огромное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а руссификатора нету?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка на русик.Он нормальный не промт.
|
Я играл мне не понравилось !!!! Имхо Theme Hospital РУЛИТ...и круче его ниче не будет !!
|
Отпишитесь кто играл!! А то я толком не играл, мне нужно было срочно место на диске и я игруху похерил!!
|
Вот ссылочка, перезалил.
Hospital Tycoon.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а вот и таблэтка |
RuSnnov
17 и 18 посты, все ссылки рабочие до сих пор!!! |
Объясните как распоковать архивы и установить игру.Заранее благодарен
|
игра не особо! старый hospital в 1000 раз лучше!
|
Цитата:
|
+1 Перезалейте
|
+1. Перезалейте пожалуйста
|
Обнавите ссылку пожалусто!!!
|
+1
|
+1