![]() |
братцы, скажите пожалуйста, почему такие проблемы у меня возникают со скачиванием? два архива больших скачал, а остальные большие два:
DVD2.part1.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] DVD2.part2.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну никак, постоянно недокачиваются (какими качалками только не качал) |
вчера всё скачал Dмастером всё отлично
|
значит наш кстовский ВТ как всегда на высоте
|
Цитата:
|
я так делаю уже третий день, начинал закачку более 30 раз, но всё равно спасибо
Добавлено через 5 часов 9 минут 12 секунд а может в другое место можно это всё перезалить? |
Цитата:
|
Мучился неделю. Установил. SP1 уже не поставишь нужны кряки, лазил по нету кучу времени потратил. Поехал и купил лицензию.
|
После установки сп1+крек при запуске вылетает сплеш окно потом ошибка: A fatal error accurred :( Никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
помогите plz, 1 раз игру скачал, с чего начать я распаковал, появилось 2 папки диск1 и диск 2, там много разных сетупов, какой именно нажимать, или мона сначало патч уст-ть, напишите поподробнее, заранее спасибо:wallbash:
|
Перезалейте пожалуйста!
|
Интеррресно, а по Вистой пойдёт?
|
Ребята большая просьба перезалейте таблетку или crack ну что нить для этой игры)))
|
А сокращённого варианта нет ???
|
а у когонить лицензионка есть а еслиесть то давайте полетаем нащёт полетов в личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |