![]() |
ShipSim 2008 Demo
Симулятор "судо-плавания" =))) все подробности на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В Demo доступна одна миссия. P.S. Игра вышла в продажу с 5 июля, так что скоро можно будет найти полную крякнутую версию этой игры) ShipSim2008_Demo_v1.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
судовождения
|
Killer634
Так интереснее))) Кстати игра мне не больно понравилась, 2007 версия помоему лучше была. |
Если есть у ково ShipSim 2007 выложите плиз буду очень признателен
ну не где не могу найти Если у ково есть ShipSim 2007 буду очень благодарен |
+ адын
|
Я играл в ShipSim Demo 2006, можно попробывать скачать ее с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Игра называется не 2007 а 2006!!! |
Ребят мой брат работает Судоводителем и он говорит что эта программа просто полное "Г....." !!!!
|
Я по образованию бортинженер Гражданской Авиации, я мог бы сказать, что Microsoft Flight Simuliator полное Г., но играю в него с 94 года. Мой сотрудник долго служил в Чечне, он мог бы сказать, что Operations Flashpoint полное Г.. - его не оторвать уже 5 лет. В прошлом году участвовал в Чемпионате России крейсерских яхт, имею право сказать сказать, что Virtual Shkiper полное Г., однако некоторые варианты развития событий моделирую в этой игре. Короче, купите себе Буратино, поживите с ним неделю, а потом опубликуйте отчет (с фотографиями, желательно) на тему разницы с реалом.
P.S. Стремитесь к фразе: Играл тут в Resident Evil, мой брат мутант и зомби сказал.. ето полное Г. P.P.S. Старайтесь быть серьезнее, когда пишете на конфе... Вас, знаете ли, читают ЛЮДИ. |
Стоит ли е качать...
Убить время, эта та самая игра, но не более того, хотя... Может сойти и за нормальный симулятор |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |