Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Simulators (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/)
-   -   Silent Hunter 4: Волки тихого океана (2007, Бука) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/8656-silent-hunter-4-volki-tihogo-okeana-2007-buka-licenziya-rus.html)

Killer634 19.08.2007 20:32

Silent Hunter 4: Волки тихого океана (2007, Бука) [Лицензия / RUS]

Silent Hunter 4: Волки тихого океана

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2007
Жанр: Симулятор
Разработчик: Ubisoft Romania
Издательство: Ubisoft/Бука
Платформа: PC

Системные требования:

Операционная система: Windows® XP/Vista
Процессор: Pentium®4 2 ГГц или AMD Athlon™ (рекомендуется Pentium или Athlon 3 ГГц)
Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ рекомендуются)
Видео: DirectX® 9.0 -совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (256 МБ рекомендуется)
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX® 9.0 -совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4x-скоростной DVD-Rom
Дополнительное ПО: DirectX® 9.0с
Управление: Клавиатура, мышь
Локализация: Логрус
Защита: SecuROM (Патч 4.1.1 и решение к запуску прилагаются)

Описание:

Охотьтесь, прячьтесь и убивайте… Ведь вы – командир одной из подводных лодок ВМС США, находящейся на боевом дежурстве в смертельных водах Тихого океана во время Второй мировой войны.
Silent Hunter ─ пожалуй, лучший морской симулятор десятилетия возвращается к истокам серии вместе с непревзойденной по реалистичности графикой, увлекательным и яростным геймплеем, а также инновационной системой управления и развития команды.
Разработанный сиудией, создавшей Silent Hunter 3, «короля симуляторов подводных лодок» по мнению большинства игровых изданий, новый Silent Hunter подарит игрокам непревзойденный геймплей и настоящее удовольствие от управления подводными судами Второй мировой!

Особенности игры:

- Масштабы голливудского блокбастера: реалистичная графика и сногсшибательные спецэффекты создают увлекательный и зрелищный геймплей. Станьте свидетелем настоящей подводной войны благодаря невероятной исторической достоверности и вниманию к деталям.
- Завораживающий сеттинг: вас ждет Тихий океан Второй мировой с более чем 75 образцами боевой техники, начиная от подлодок класса Гато и крейсера Ямато и заканчивая летающей лодкой H6K.
- Инновационная система управления командой: зарабатывайте очки опыта и следите за постоянным повышением профессионализма членов вашей команды. Сделайте ваших людей наиболее эффективным оружием на Тихоокеанском театре боевых действий!
- Увлекательный режим одиночной игры: различные боевые задачи и события вместе с уникальными наградами делают каждую новую компанию не похожей на предыдущую. Командуйте субмаринами ВМС США и продвигайтесь по служебной лестнице в качестве офицера ВМС в режиме карьеры или «нырните» в режим «быстрого сражения».
- Новый он-лайн режим соперничества: объедините силы с 8 вашими друзьями для игры по LAN или с 4 для игры по Интернет в кооперативном режиме или в режиме соперничества.
- Масштабируемый уровень сложности. Возможность выбирать уровень сложности позволит игрокам найти тонкий баланс между игрой и реализмом.
- Легкость управления: улучшенный интерфейс позволит управлять субмариной и контролировать ход сражения с непревзойденной ранее легкостью.

Независимое мнение (tony):

Четвертая часть сериала расчитана на более казуальных игроков, на более широкую аудиторию, введены определенные упрощения геймплея, облегчена игра и сделана более аркадной и красочной. Например в третьей части потопить линкор было подвигом, в четвертой линкоры класса Конго топятся на раз два при помощи двух торпед (и кстати попадаются на большой дороге на порядок раз больше). Любителям хардкорного SH велкам в третью часть со сложностью >= 68%. Театр войны видимо определился исходя из требований основной массы покупателей - америкосов. Путь до точки патрулирования от базы подлодки занимает 3-4 тысячи киллометров.

Скрины:

Сама Игра:

SH4.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SH4.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SH4.part3.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Источник: трекер nnov.in

P.S. Огромное Человеческое Спасибо "tony"

Djes 19.08.2007 20:45

Как игра Killer634 ??? Стоит играть ??? Я просто ни разу не играл в симуляторы подлодок стоить с неё начать ???

vim_rus 19.08.2007 20:51

скрины порадовали, буду качать! Спасибо!

Awake 19.08.2007 20:55

>Как игра Killer634 ??? Стоит играть ??? Я просто ни разу не играл в симуляторы подлодок стоить с неё начать ???

аналогичный вопрос... хотя скрины радуют...

Killer634 19.08.2007 21:07

Nuruder
Djes

Меня тоже скрины подкупили)))) Я установил себе, запустил... Красота из всех щелей так и прет, но я в игры подобного рода играть не привык, они на любителя сделаны. Для меня там все слишком мудрено. Но попробывать однозначно стоит, вдру понравится и затянет, а разобраться это уже 10 минут, когда есть интерес)))

Feldeger 21.08.2007 21:28

Скачивал 2 раза. WinRar ругается на ошибки и неожиданный конец архива... Жаль

Killer634 21.08.2007 22:43

Feldeger
Значит дерьмовая у тебя качалка) Качай DM и все будет нормально.

Дьяблеро 21.08.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Killer634 (Сообщение 126747)
Nuruder
Djes

но я в игры подобного рода играть не привык, они на любителя сделаны. Для меня там все слишком мудрено.

Эх вы, надо на военке в политехе учится чтоб в такое захотеть играть

Killer634 22.08.2007 13:51

Дьяблеро

Цитата:

Эх вы, надо на военке в политехе учится чтоб в такое захотеть играть
Не говори ерунды, кто не хочет то не захочет. И военной кафедры в политехе - раз, два и обчелся)))) Захочет кто в водном на судовождении или кораблестроении))) Все Оффтоп закончили!

Дьяблеро 23.08.2007 00:02

да так просто что нить сказать захотелось. Кстати там зачем англ инсталятор?

Killer634 23.08.2007 01:20

Дьяблеро
Это ты у буки спроси.

Дьяблеро 24.08.2007 12:01

Лекарство от другой версии

Killer634 24.08.2007 13:16

Killer634,
У меня с этим все работало, только переключился язык)))

Дьяблеро 26.08.2007 19:37

да, странно у меня ругается на какую то ошибку. качаю патч

Killer634 26.08.2007 23:32

Дьяблеро

А там патч по-моему в комплекте был, или я путаю???

Дьяблеро 26.08.2007 23:37

Да, я протормозил. Не поставил патч поэтому и лекарство не сработало

Дьяблеро 27.08.2007 00:16

последний патчик 1.3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

AlexSotLP 21.09.2007 15:48

Спасибо за игру конечно, но после того как я её поставил и пропатчил (поставил 1-й патч,который был вместе с игрой, заменил exe-шник, потом поставил патч 1.3)
я был удивлен.....Она типа английская версия!!
Меню на англ языке и вся игра!
Помогите разобраться......

GoldanLEO 13.11.2007 01:47

Killer634,
Залей пожалуйста ещё раз!!!

alexnn07 16.11.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Feldeger (Сообщение 128287)
Скачивал 2 раза. WinRar ругается на ошибки и неожиданный конец архива... Жаль

+1
архив не открывается
(Архивы не найдены!)
:thumbdown:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.