![]() |
Virtua Tennis 3 (2007, SEGA)
Virtua Tennis 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Платформа: PC Жанр: Спорт Издатель: Sega Разработчик: Sumo Digital Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Возраст: 3+ Источник: трекер nnov.in Все в комлекте... Системные требования: Минимальные требования: Количество игроков: 1-4 Операционная система: Windows 2000 / XP / XP 64x Процессор: 2 ГГц или более производительный Оперативная память: не менее 512 Мб Видеокарта: ATI Radeon 9600 и более современные или Nvidia Geforce FX 5900 и более современные. Описание: Лучшая ракетка мира! Зачастую на теннисном корте кипят страсти, которым позавидуют самые напряженные футбольные матчи. Почему? Ответ прост: большой теннис требует от спортсменов великолепной подготовки, усердных тренировок и полной выкладки, а эмоциональное напряжение при таких условиях достигает пиковых отметок. Посмотреть на борьбу чемпионов собираются тысячи людей, симпатизирующие тому или иному игроку, так что почва для эмоций получается самая благоприятная. Virtua Tennis 3 — ваш пропуск на корт, где собираются лучшие теннисисты планеты. Начав карьеру с дружеских матчей, на которых вашему герою противостоят малоизвестные спортсмены, вы получите шанс пробиться в теннисную элиту и скрестить ракетки со знаменитостями, чьи имена известны всем от мала до велика. Тренируйтесь усердно, прилежно готовьтесь к ответственным матчам, и ваше имя тоже замелькает на первых полосах спортивных газет! Особенноости: - Большой теннис под разными углами. К вашим услугам множество режимов, от карьеры до одиночных матчей, а также десять новых мини-игр, не связанных с «серьезным» спортом, но от этого не менее интересных. - Карьера теннисиста — это не только турниры! Путь к славе тернист и многотруден. В режиме карьеры вас ждут регулярные тренировки, отборочные матчи и еще много малоизвестных подробностей из жизни спортсменов, которые остаются за кадром телевизионных трансляций и вне страниц обзорных статей. - Станьте звездой, создайте легенду! Вы можете выбрать спортсмена из огромной «коллекции» звезд или создать игрока по своему образу и подобию в удобном редакторе персонажей. - Соперники играют в полную силу! Виртуальные теннисисты в точности переняли манеру игры своих реальных прообразов, кроме того, они оперативно меняют тактику в зависимости от ваших действий. - Играйте во всех частях планеты! Лучших теннисистов ждет мировое турне по самым известным кортам Земли. Вам предстоит овладеть тактикой профессионального тенниса на полях с разным покрытием. - Визуальный ряд нового поколения! На лицах соперников видна каждая морщинка. По одной только мимике вы легко поймете, принимает ли оппонент вас всерьез или считает недостойным противником и откровенно насмехается над вами. Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сама Игра: Virtua Tennis 3.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Virtua Tennis 3.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] патч v. 1.01 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дополнение для патча 1.01 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Спасибо большое за игру jaeger P.P.S. Игра на самом деле интересная, смотреть как носятся по площадке игроки - восхитительно)))) (Шарапова - жжет, жаль только не включили ее крики в игру :) ) |
Супер игруха,давно искала-спасибо)))
|
Мля...у меня диск требует =((
|
положи этот файл в корень с игрой,может получится. у меня все заработало.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Pro-zzak
А папка Crack на диске с образом зачем лежит??? |
Русика, случаем ни у кого нет?
|
Fanatik
Там вроде и без русика все понятно... |
Цитата:
|
ДА насчет Руссика...не помешал бы,да вот ещё у меня вылетает на некоторых заданиях,что делать?
|
Pro-zzak
У меня все кульком, все работает) Счас выложу рабочий кряк для пропатченной версии 1.01 |
Дауж,если не трудно )))
|
Pro-zzak
Все в первом посте залил, смотри! |
вопрос ... кто нить проходит ВОРЛД тур ?? ... у мя глюк что ли ... вощем я ужо долго играю ... и место в рейтинге 207 ... а турниры у меня след уровня начинаются с 204 ... следовательно я не могу туда попасть ... а место мне больше не повышают не на одном турнире .... в чем дело ?? ... может кто то знает ....
|
falloutboy
Попробуй нормальный но-сд к пропатченной версии, может поможет. |
TopSpin 2 покруче будет.
|
Если не трудно перезалейте на UNN. На торренте не раздают к сожалению :cry:
|
SOVa
Indiependent Блин, не в этой теме-то надо клянчить!!! Че оффтопите не по делу??? Лучше создайте новую тему в разделе "Ищу Игры" и просите уже в новой теме этого раздела! |
у меня диск требует =((
|
И всё таки если кто нить найдёт русик.....выложите плиЗЗЗ!!!
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 18 минут 33 секунды ну пожалуйста :( ктонибудь помогите:huh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |