![]() |
Редактор скриптов.
Введите "Thereshallbewings" в качестве имени пилота. В данном файле содержится читы. Всё что хотите можете улучшить вплоть до увелечения ранга и добавления всех апгрейдов корабля. Скопируите все файлы в папки. Скрипт в скрипт и t в t. В меню корабля появится "специальные" команды. Там и вояйте своё. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот и файлик |
Коллеги, у кого из вас есть эта игра, как поменять язык на английский??
И как его за ногу, установить лучевую пуку Мк1?? Я в бешенстве, бабок слил много, установить не могу! |
А нет ни укого локализации...
|
Цитата:
|
Перезалейте пожалуйста
|
Цитата:
|
X³: Reunion / X³: Воссоединение 2.0 (2005, Новый Диск)
Официальная англ. версия
part 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] патчи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] русификатор(озвучка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин русификатор звука ставится на версию от нового диска, которой естественно нет, что делать?
|
1. Склеил
2. Живые ссылки на игру: 2.1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (как раз лицензия, только какая не знаю) 2.2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В моем случае версия как раз от Нового Диска :):):)
|
Цитата:
|
Ну хоть русик на звук оставь.
|
Цитата:
|
Но ссылки всеж зря потер, оставь, пусть будут, не пропадать же труду
|
Цитата:
Хотя ? Вобщем вот англ. лиц. part 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |