![]() |
Populous: The Beginning (1998, Electronic Arts)
Вложений: 2
Год выхода : 1998
Разработчик : Bullfrog Издатель : Electronic Arts Жанр RTS, God-sim Об игре Эта игра – вместила в себя не только самое лучшее что есть в жанре реал-тайм стратегии – увлекательный геймплей, множество тактик, удобный интерфейс, приятную музыку. терраморфинг, но и добавила то, что даже сейчас никто не реализовывает.Вы шаман одного из древних племен в далекой-далекой галактике, ваш народ избрал вас, чтобы вы вели его к величию, а себя к божественному могуществу через цепь миров. Вы обладаете огромной магической силой – манной, – которая дается вам вашими последователями. Шаманы других племен – тоже хотят стать божествами, и они встанут на вашем пути – так с верой и мужеством – победите их!*А я...а я стану богом...* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Залито 28.01.09 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
это клёвая игра... одна из первых что я играл на своём первом 233 :)
у меня ещё аддон |
Спасибо )) дааа помню как я в нее рубился на 233 )));)
|
ВесчЪ)
|
игра класная помню раз 10 подрят проходил , ток у меня русская версия была
омг пишет архивы не найдены .Да кстате не много ли весит игра? она 200 примерно весила обычно Что, больше не у ково не глючит архив? тока у меня? |
перезалейте плииз
перезалейте плиз игру на share-nn.ru или на что нить другое файлы не так быстро удаляют!!! |
перезалете игрушку плиз... когда то играл очень понравилась, удалил а щас найти немогу...
|
Перелейте плиз.........:yahoo: :yahoo: :yahoo:.........Скажу огромное спасибо.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
кто нито может перезалить или нет???:wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
Залил Populous 3 + Патч 1.03 и русификатор.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А где там русик???:cool:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] русификатор
Инструкция по установке в архиве. |
Перезалейте пожалуйста populous, поиграть очень хочется...
|
+1
///Дедство |
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПОИЗ !!!
ДЕТСТВО МОЁ !!!! ОЧ ХОЧЕТСЯ !!! |
Люди скиньте пожалуйста руссификатор для Populous 3 The Begining на почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!!! Буду очень благодарен!!!!!!
|
Пожалуйста, перезалейте. Игра - просто шедевр.
|
Populous The Beginning & Undiscovered Worlds [RUS]
+ патч: Изменения: share.nnov :pardon: 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
звук в игре отсутствует...
с чем это может быть связано? |
arfirius, играешь с патчем?
такое надо сразу указывать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |