![]() |
Emperor: Battle for Dune (2001, Electronic Arts)
Вложений: 3
Дюна/Emperor: Battle for Dune
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2001 Жанр: Real-Time Стратегия (RTS) developer: Westwood Studios Издательство: EA Games Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Лекарство: Не требуется Платформа: PC Системные требования: Работоспособна на Windows XP Service Pack 2 Pentium III 600 128 Мб RAM Direct3D 8 Описание: Emperor:Battler for Dune - игра,ставшая легендой ещё задолго до своего собственного выхода.Это - ПЕРВАЯ В МИРЕ ПОЛНОЦЕННАЯ РЕАЛ - ТАЙМ СТРАТЕГИЯ с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТРЁХМЕРНОЙ ГРАФИКОЙ!Вот и всё.Что ещё надо говорить?Компания Westwood,подарившая миру Дюну,Red Alert и Command & Conquer,ни разу не сделала плохой игры.И ныне,последняя БИТВА ЗА ДЮНУ стала очередным ШЕДЕВРОМ.Более полутора часов отличного видео (фильм,предыдущие игры серии и телесериал),три враждующих клана,5 мощных группировок и 5 различных МИРОВ,в которых вам предстоит сражаться.Урбанистические пейзажи и лавовые озёра,ледяные пустыни и подземные мегаполисы - всё это трёхмерное великолепие выполнено СТРОГО ПО КНИГЕ!Поэтому и сама игра стала сверхнатуралистичной.А вы готовы вступить в смертельную схватку за супер - наркотик СПАЙС? Ссылки....... Share - nn
Ключик
Руссификатор
|
Перезалил..Качайте на здоровье!
|
перезалейте плизз там некоторые ссылки битые..у кого то же осталась,,!:ohmy:
|
Кто-нить кто скачал, перезалейте плз юнн файлы - их уже потерли. Желательно на шару. Заранее благодарен.
|
перезалью
|
Народ что надо скачать с шары что бы игра пошла, а то какие то ссылки странные, половина причем не работает
|
Качай mdf .попозже 4 диск перезалью.
|
daray, а mds не надо?!
|
Цитата:
|
Игра, всех времен и народов!Всем, однозначно, советую!Не играя в неё - вы многое потеряли!
|
Залейте пожалуйста первый mds файл
или как использовать мдф без мдс:huh: |
daray перезалей пожалуста EMPEROR3. mdf Сылка устарела :bye2:
|
kirmazanov, Седня вечером или завтра(точно)залью
Цитата:
|
daray ну залей пожалуста
EMPEROR3. mdf:bye2: |
У меня есть Emperor на 1 cd в образе Nero.Я играл и на 1 и на нескольких, заметил различия только в том что на нескольких cd больше видео роликов.Если надо,могу залить!
|
Цитата:
|
Привет! Решил все-таки залить Emperor: Battle for Dune на одном CD.
Описание есть выше! ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (будет храниться до 07.11.2007) |
Я перезалил, можете качать
|
Народ а как в эту игрушку по инету гамать?? А то у меня отказывается...:(
|
Можно исчо раз перезалить, плииииз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |