![]() |
Disciples 2: Летопись Вселенной (2005, Руссобит-М)
Вложений: 4
Disciples 2: Летопись Вселенной
Disciples 2: Dark Prophecy / Disciples 2: Канун Рагнарека (2002, Руссобит-М) Disciples 2: Gallean's Return / Disciples 2: Гвардия Света & Гвардия Тьмы (2003, Руссобит-М) Disciples 2: Rise of the Elves / Disciples 2: Восстание эльфов (2003, Руссобит-М) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2005 Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Strategy First Издательство: Русоббит-М Локализация: Полный русский перевод Защита: нет Описание: Эксклюзивное издание лучшей пошаговой стратегии в стиле фэнтези Мир, разрываемый на части магическими войнами. Мир ужасных монстров, великих волшебников и могущественных богов. Мир, где империя людей сшибается с армиями мертвецов, кланы горных гномов с полчищами демонов, а за всем этим хладнокровно наблюдают войска эльфов, готовые в любой момент вступить в бой. Мир, где жестокая война за господство во Вселенной не прекращается ни на минуту. Мы приглашаем Вас в одну из лучших пошаговых стратегий последний лет -"Disciples 2"! "Disciples 2: Летопись Вселенной" - это беспрецедентное собрание четырех игр известнейшей фэнтези-серии: "Канун Рагнарека", "Гвардия Света", "Гвардия Тьмы" и "Восстание Эльфов"! Важнейшие вехи истории "Disciples 2" в эксклюзивном издании для всех любителей стратегий! Особенности игры: • 4 игры серии "Disciples 2" на одном DVD-диске; • Удачное сочетание пошаговой стратегии с элементами RPG; • Потрясающая анимация персонажей и окружающего мира; • Пять игровых рас с уникальными особенностями и характеристиками; • Безграничные возможности в развитии отрядов и лидеров; • Полноценный редактор кампаний; • Поддержка сетевой игры. Системные требования: Windows 98/2000/ХР; Pentium II 233 МГц; 32 Мб оперативной памяти; видеокарта 8 Мб; 1200 Мб места на жестком диске; DirectX 7.1; звуковая карта - 16 бит; 4х CD-ROM или выше; клавиатура; мышь. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MDF: часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 2:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 3:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MDS:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ждём с нетерпением :)
|
СЕГОДНЯ НЕ ЗАЛЬЮ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ СКОРОСТЬ
|
Игра действительно потрясающая . Красива и эпически грандиозна.
Жаль только ничего нового а просто все сразу. Для тех кто не видел: Любишь хероес2 ,3 ,4, 5??? . Так вот герои рядом не валялись с этой игрой!!. З,Ы: несмотря на то что сам фанат героев:wacko: |
Согласен, она более фентезийний чтоли, игра передает более атмосферу древности, играть действительно интереснее чем в героев....
|
ваще крутая игра
ждем третью часть в начале 2008 выйдет вроде |
Цитата:
|
А ДАВАЙТЕ ПО НЭТУ СЫГРАЕМ???
кто хочет, стучите в аську 443338627 !!! |
ссылки битые
|
нормальные ссылки, а если у тебя руки кривые, то дай мне ICQ или Skype и я тебе всё объясню!!!
|
можеш перезалить на другой сервер
|
Скажите, а под Висту пойдет??? А никто не знает???
|
Пойдёт
у меня самого Виста кстати если хочешь по нэту погамать стучи в аську ! |
Las_vegas перезалей пожалуйста Disciples 2: Летопись Вселенной, только не на шару!Заранее спасибо:)
P.S.Я уже всё качнул, спасибо. |
Чё те с шараги то не качается ???
|
игра обалденная!!! я в своё время я полгода в неё играл, жду с нетерпением 3 части ..
|
:( может есь добры пиплы и зальют поновай
|
присоединяюсь. залейте плиз.. )
|
Плз, плз, плз перезалейте!
|
Disciples World
Disciples World
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2006 Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Strategy First Издательство: Акела Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Платформа: Pc Системные требования: Pentium III 500Mhz, 128Мб ОЗУ, 16Мб DirectX 7-совместимая видеокарта, Windows 98SE/2000/ME/XP, DirectX -совместимая звуковая карта, 3,5 Гб. на жестком диске, 8-x DVD-ROM Размер файла:2.55 Гб Описание: На этом диске вы найдете золотое издание игр "Священные земли", "Канун Рагнарёка", "Гвардия тьмы", "Гвардия света" и "Восстание эльфов" Самое полное собрание игр серии «Disciples» распахивает двери в мир магии, тайн, смертельных опасностей и увлекательных приключений. В мир, где войны благословили сами Боги, где каждая победа приносит лишь новые сражения и новые страдания. И даже редкие минуты затишья не предвещают здесь ничего, кроме грядущей смерти и разрушений. Существование ради битвы и битва за существование - под темным небом Невендаара нет места миру. Противостояние Империи людей, Легионов проклятых, Горных кланов, Орд нежити и Благородных эльфов продолжается. Скриншоты: .: Ссылки для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Важно!!! Во втором архиве мой ник прописан, нужно название архива после заливки изменить как у всех предыдущих... Jack-Disciples.World.Rus.Akella-25KADR.&.ShareReactor.Ru.part2.rar |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |