![]() |
Stronghold: Crusader
Вложений: 4
Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Firefly Studios Издатель: Gathering of Developers Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: сентябрь 2002 Официальный сайт игры: games.1c.ru/stronghold_crusader Минимальные требования: CPU 300 MHz, 64 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 600 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video Описание: Одна из лучших градостроительных стратегий — логическое продолжение небезызвестного Stronghold. Львиная доля ваших усилий в игре будет потрачена на организацию и поддержание индивидуального замкового хозяйства, сбор армий и боевые действия. Цель большинства миссий — обнаружить и разграбить замок соседа. Или защитить свой собственный. Поэтому особое внимание придется обратить на толщину стен и наличие в фортификационном комплексе всяких полезных навесов, башенок, рвов и бог весть чего еще... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 21.11.2007 22:40 |
Zews, это лицензия?
|
Это папка с самой игрой..Лицензия или нет не помню, т.к. валяется у меня очень давно...Игра переведена полностью..Русская озвучка тоже присутствует...
|
Zews, Я спрашиваю потому что у меня есть данная игра , но не лицензия! Качать одно и тоже не охота, а вот лицензию с удовольствием бы залил! Народ, кто скачал, отзовитесь, лицензия это от 1С или нет!
|
Спасибо, давно хотел поиграть!Классная игрушка!
|
Цитата:
|
А патчи какие нить имеются к игре?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, в неё по инету можно юзать???2 года назад играл очень понравилось, прошёл всю)
|
Ты что, слепой? =))
Цитата:
Цитата:
|
Подходи, забирай! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Перезалейте плиз
|
+1
|
Народ, а у кого нить есть просто Stronghold, там совершенно другая компания и на мой взгляд она лучьше чем Stronghold: Crusader
|
плиззз перезолейте оТчень надо :)
|
Цитата:
Игра из первого поста. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очень сложная, пять "зерграшей" в минуту это перебор!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |