Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Strategy (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/strategy/)
-   -   Warcraft III (2002-2003, СофтКлаб) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/strategy/2346-warcraft-iii-2002-2003-softklab.html)

Thebeston 11.08.2008 14:01

Warcraft 3 The Frozen Throne (version1.21)

Warcraft 3 The Frozen Throne (version1.21)

Скриншоты:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Системные требования:
Рекомендуемые.
Компьютер: 600 MHz процессор или лучше.
ОЗУ: Рекомендуется 256 MB ОЗУ.
Видео: A 3D accelerator video card with support for DirectX® 8.1 and at least 32 MB of video memory is recommended.
Звук: A 16-bit sound card that is compatible with DirectX® 8.1 is recommended.

:

Прошло меньше года, а WarCraft3 уже успел зарекомендовать себя как полноценный хит; Компания Blizzard надеется, что это именно то, чего ожидали фанаты серии. Чего же можно ожидать от этой игры с более чем двухмиллионными продажами и огромным количеством положительных отзывов? Как выяснилось, многого.

Название адд-она совпадает с названием новой кампании, рассчитанной на игру в одиночку. Главные действующие лица сюжетной линии кампании – это эльф-ренегат Иллидан (Illidan) и сошедший с пути Света рыцарь Артас (Arthas). Оба они предъявляют права на Ледяной Трон, находится где-то в ледяных пустошах Нортренда (Northrend). Завязка кампании состоит в том, что это за штука такая и зачем эти могущественная парочка за ним гоняется.

Поклонники WarCraft 3 знают, что Артас – злодей, которому палец в рот не клади, как и Иллидан, несмотря на его помощь в поражении демонов в WarCraft 3. Собственно говоря, Иллидан и есть тот, кто создает новую злодейскую расу: Наги (Naga). Змееподобные создания, обитающие в морях, восстали из вод, чтобы служить своему хозяину. Кому? Иллидану, естественно. Это, как сказал главный разработчик Роб Пардо (Rob Pardo), «реально плохие парни», мучители остальных рас мира WarCraft. Эти Наги занимают достойное место среди демонов и имеют собственных героев и юниты. Ну и прямо как демоны, они будут такой расой, которой вы с помощью мышки, к сожалению, не порулите: играть за них будет нельзя.

Сюжет берет начало у Ночных Эльфов, развивается с Альянсом Людей и заканчивается Низвержением Нежити. Что до Орков, то к ним мы обратимся чуть позже. Основной герой (или, точнее, героиня) кампании за Ночных Эльфов – женщина, лишившая Иллидана свободы. Она была послана выследить его, изловить и вернуть охотника на демонов обратно в заключение. Естественно, дизайнеры Blizzard хотели продемонстрировать новых героев, а что может быть лучше того, чтобы проделать это в кампаниях? Таким образом, главным действующим лицом оказывается новый герой войска Стражей.

Точно так же кампанией за Людей верховодит новый человеческий герой, маг крови (Blood Mage) по имени Каэл (Kael). История Высших Эльфов такова: после того, как Артас уничтожил Кэль-Талас (Quel-Thalas), Высшие Эльфы оказались изгнанниками, не имеющими крова. Умывшись кровью павших, выжившие приступили к восстановлению их дома. Возможно, чтобы почтить своих умерших, они отказались от своего старого прозвания «Высшие Эльфы» и приняли новое: «Кровавые Эльфы» (Blood Elves). Кампания за людей – это история того, как Кровавые Эльфы преодолели свою трагическую утрату и нашли для себя новое место в мире, пережившем Войну с Хаосом. Их жизненные устои также претерпели перемены, но они остались верными союзниками Альянса Людей, которые должны еще справиться с Бичом, терзающим Лордаэрон.

Между тем кампания за Нежить сконцентрирована на поисках Артасом Ледяного Трона. Элементы этой основной линии будут переплетены с прежней кампанией, особенно с Иллиданом, который тоже ищет Трон как повод открыть охоту на людей в миссиях за Ночных Эльфов. Основа кампании за Нежить – поиск Ледяного Трона – охватит новые земли Лордаэрона, включая тропические архипелаги на море и обледенелые руины древних Нерубианских (Nerubian) городов, прежде чем достигнуть кульминации в Нортренде.

Важно: игра лицензионная , но без ключа , но она уже настроена на BattleNet сервер не требующий ключа, просто запускаем игру с екс файла w3l и наслаждаемся (PlayGround)

Часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Часть 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

или

Часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Часть 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

просто Я 11.08.2008 14:18

Давно уже 1.22 вышел
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1.21а-1.21б
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1.21б-1.22а
и на пг лучше не играть, нубы и дискеры присутствуют в галактических масштабах. ггц рулит

MILK 06.10.2008 14:22

перезалейти последний патчик пожалуйста) и, если есть, напишите адрес нижегородского сервера, чтобы в соло поигратца ;)

просто Я 07.10.2008 18:49

с 1.21а до 1.22
до 1.21а лень лить, он 60 метров =)
В кольце поиграться не получится, анроду нету, на ггц гамай О_О
garena.com

MILK 08.10.2008 12:31

ихууу у дом.ру есть pvpgn сервачок!

orI 12.10.2008 06:13

ппц жмоты...не могут 120р отдать за диск и играть цивилизованно в лицезию и по battle.net
купил и не парюсь)) любимая игра как не как))
;D а вы играйте на пиратских сервах!)):ae:

просто Я 12.10.2008 12:03

если бы 120, 200 за рок и 200 за тфт,а это уже 400 =)

просто Я 12.10.2008 21:19

Цитата:

перезалейте плз патч с 1.21б - 1.22
спешл фо ю, так сказать =)

ReDevil 02.12.2008 19:24

в риестре в закладке варкрафта создаете installPatch сохраняете пишете путь к папке с варкрафтом

скачиваете вот это устанавливаете и играем на батл нете
на нижегородские обменники заливать смсла нет там удаляет все через 3 дня удачи всем поиграть!

X-Spirit 22.02.2009 19:12

Залил патч

OldMen 23.03.2009 14:30

не могу понять чё все от этого Warcraftа прутся, весьма посредственная игруля.

просто Я 23.03.2009 20:22

OldMen, ага, а я вот про старкрафт и кс понять тоже не могу.

Ulysses 24.03.2009 09:04

Файл успешно загружен.
War3Patches_TFT_122a_123a_ruRU.exe (1.8 Mb)

nolor 27.03.2009 08:26

блин , у меня не патчится что то ((( вернее патчиться , версия 1.23 показывает , но он карты не видит , в гарене захожу в доту , у меня есть последняя дота , а он начинает качать опять её ((( а если с 1.22 захожу . то нормально всё..... выложите плиз целиком варик 1.23 , буду очень признателен....

Ulysses 27.03.2009 09:00

Файл успешно загружен.
War3Patches_TFT_123a_ruRU.exe (67.0 Mb)

The Godfather 27.03.2009 15:33

Перезалил
Оригинал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Frozen Therone [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Патчи, серийники и т.п. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

blood omen 28.03.2009 10:43

перезалейте на юнн плиз

Chris Jericho 31.03.2009 22:05

Это самая величайшая игра всех времен и народов! Лучше не будет никогда.

archangel 01.04.2009 17:14

залейте пожалуйста установленую версию тфт версии 12 ХХ немогу осилить установку патча,

устанавливаю оригинал, ставлю патч War3ROC_121a_Russian.exe запускаю работает, далее ставлю тфт , и патч War3TFT_121a_Russian.exe на тфт ставиться нехочет, говорит ошибка... провол по разному ставить неполучаеться никак

Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3

Log created at 5:14 pm on 04/01/2009

ERROR: unable to authenticate archive

RESULT: Prepatch failed

Timyrcid 01.04.2009 17:31

archangel, , просто ставиш вар в новую дерекорию(очень важно) и надо же быть таким...сначало рок, потом тфт!!!потом патчи(причем патчи только для тфт, они автоматом рок обновляют)!!!и патч последний 1.23...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.