![]() |
Warcraft 3 The Frozen Throne (version1.21)
Warcraft 3 The Frozen Throne (version1.21)
Скриншоты: Системные требования: Рекомендуемые. Компьютер: 600 MHz процессор или лучше. ОЗУ: Рекомендуется 256 MB ОЗУ. Видео: A 3D accelerator video card with support for DirectX® 8.1 and at least 32 MB of video memory is recommended. Звук: A 16-bit sound card that is compatible with DirectX® 8.1 is recommended. : Важно: игра лицензионная , но без ключа , но она уже настроена на BattleNet сервер не требующий ключа, просто запускаем игру с екс файла w3l и наслаждаемся (PlayGround) Часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или Часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Давно уже 1.22 вышел
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1.21а-1.21б [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1.21б-1.22а и на пг лучше не играть, нубы и дискеры присутствуют в галактических масштабах. ггц рулит |
перезалейти последний патчик пожалуйста) и, если есть, напишите адрес нижегородского сервера, чтобы в соло поигратца ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с 1.21а до 1.22 до 1.21а лень лить, он 60 метров =) В кольце поиграться не получится, анроду нету, на ггц гамай О_О garena.com |
ихууу у дом.ру есть pvpgn сервачок!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ппц жмоты...не могут 120р отдать за диск и играть цивилизованно в лицезию и по battle.net
купил и не парюсь)) любимая игра как не как)) ;D а вы играйте на пиратских сервах!)):ae: |
если бы 120, 200 за рок и 200 за тфт,а это уже 400 =)
|
Цитата:
спешл фо ю, так сказать =) |
в риестре в закладке варкрафта создаете installPatch сохраняете пишете путь к папке с варкрафтом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачиваете вот это устанавливаете и играем на батл нете на нижегородские обменники заливать смсла нет там удаляет все через 3 дня удачи всем поиграть! |
|
не могу понять чё все от этого Warcraftа прутся, весьма посредственная игруля.
|
OldMen, ага, а я вот про старкрафт и кс понять тоже не могу.
|
Файл успешно загружен.
War3Patches_TFT_122a_123a_ruRU.exe (1.8 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин , у меня не патчится что то ((( вернее патчиться , версия 1.23 показывает , но он карты не видит , в гарене захожу в доту , у меня есть последняя дота , а он начинает качать опять её ((( а если с 1.22 захожу . то нормально всё..... выложите плиз целиком варик 1.23 , буду очень признателен....
|
Файл успешно загружен.
War3Patches_TFT_123a_ruRU.exe (67.0 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалил
Оригинал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Frozen Therone [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Патчи, серийники и т.п. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте на юнн плиз
|
Это самая величайшая игра всех времен и народов! Лучше не будет никогда.
|
залейте пожалуйста установленую версию тфт версии 12 ХХ немогу осилить установку патча,
устанавливаю оригинал, ставлю патч War3ROC_121a_Russian.exe запускаю работает, далее ставлю тфт , и патч War3TFT_121a_Russian.exe на тфт ставиться нехочет, говорит ошибка... провол по разному ставить неполучаеться никак Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003 This program patches Warcraft 3 Log created at 5:14 pm on 04/01/2009 ERROR: unable to authenticate archive RESULT: Prepatch failed |
archangel, , просто ставиш вар в новую дерекорию(очень важно) и надо же быть таким...сначало рок, потом тфт!!!потом патчи(причем патчи только для тфт, они автоматом рок обновляют)!!!и патч последний 1.23...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |