![]() |
Rome: Total War (2004, 1С)
Я так понимаю что раздавать саму игру нельзя (издатель 1С), но к ней есть множество пользовательских модификаций которые давно "перепрыгнули" по качеству исполнения оригинальную игру (тем более все её официальные аддоны). Если есть какие вопросы по модам (установка, перевод и т.д.) пишите не стесняйтесь :D, ответим в меру наших сил.
P.S. Со временем начну выкладывать пользовательские моды, у меня их 12. |
Игру заливай лучше , если не лицуха от 1С то можно наверное
|
В том то всё и дело, что лицензионный диск. Правда есть у меня и пиратка, пусть модератор отпишется по этому вопросу ;)
|
Павел, Список модов и особенности в студию!:)
|
Кто-то закрыл доступ к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из внешки, придётся подождать когда у меня появится доступ к кольцу :mad2:
|
угу пжалста только на шару игру :)
|
Цитата:
попробуй на другой обменник залить? |
ROMA SURRECTUM
Версия мода: 1.5а Особенности мода: - почти полностью изменена графическая составляющая - множество именных легионов с наймом в определённых городах (названия городов помечены L) - для некоторых городов есть персональные гоплиты (Спарта, Афины, Сиракузы и некоторые другие) - есть возможность нанимать наместников (от генерала до императора) - увеличенная карта с большим количеством городов - агрессивный AL (искуственный интеллект) - и многое другое Устанавливается на Rome TW v.1.5 или на Rome TW - BI v.1.6 Установка: 1. Устанавливаем файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в директорию Rome - Total War , ВНИМАНИЕ! перед установкой будут заданы два вопроса: 1) 1 Turn Recruitment (Default: 0 turn) - если поставить галочку то найм войск будет происходить по схеме один отряд за один ход, по-умолчанию стоит 0 ходов. 2) Make region borders visible - на миникарте выделяет границы регионов чёрным цветом (на процесс игры не влияет). 2. Распаковываем архив [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в директорию Rome - Total War , с заменой всех файлов. Запускается мод с ярлыка/ов на "рабочем столе" Вот и всё. Приятной игры! Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Нас к кольцу подключили!!! P.P.S. Если что, то я на хабах почти постоянно. |
перезайлете ласт патч плз :)
|
+1
|
Кольца опять нету, ждём. Я думал дольше они будут хранится :wacko:
|
заливай быстрее плиз уж очень запробовать мод охота:)
|
Залили?
|
Дополнение "Русь"
1015 год. Закатилось солнце земли русской: умер великий князь киевский Владимир Святославович Объединитель, Креститель и Отец. И вот уже надвигаются новые испытания! Уже сел на киевском княжении Святополк "Окаянный", что велел подослать убийц к братьям своим, Борису и Глебу. В Новгороде, желая мстить за братьев, собирает дружины молодой Ярослав. На юге, в далекой Тмутаракани растет и крепнет силушка князя Мстислава Удалого. А вокруг держат вотчины удельные князья, и кто знает, чью сторону они примут завтра. Почуяв грядущие неурядицы и усобицы, алчно смотрят на русские земли многоликие вороги в восточных степях - чу! Слышится топот копыт. То движутся к русским рубежам новые орды половцы. Что ж будет с тобой, о Русская Земля? С такого, прямо скажем, мрачного вступления начинается Rome Total War - Русь. Для Руси время и впрямь плохое. Период феодальной усобицы Древней Руси, положенный разработчиками в основу игры это кровопролитные войны, как с внешними врагами, так и с алчными соседями. А еще походы на Византию, Царьград. Дополнение устанавливается на Rome:Total War - Barbarian Invasion!!! Инструкции по установке:: 240 Мб, 2 недели хранения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не Забываем про спасибо! |
Scalcur
если на компе стоит rtw+bi? эта ересь нормально ставица?? |
Игру кто выложит может ?
|
Цитата:
|
новая прозьба народ выложите игруху плиз.
Дома валялся диск с образом, так терь там ошибка на ошибке((((( |
игру плз!
|
+10*22
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |