Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Strategy (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/strategy/)
-   -   Rome: Total War (2004, 1С) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/strategy/25994-rome-total-war-2004-1s.html)

Павел 04.06.2008 08:19

Rome: Total War (2004, 1С)

Я так понимаю что раздавать саму игру нельзя (издатель ), но к ней есть множество пользовательских модификаций которые давно "перепрыгнули" по качеству исполнения оригинальную игру (тем более все её официальные аддоны). Если есть какие вопросы по модам (установка, перевод и т.д.) пишите не стесняйтесь :D, ответим в меру наших сил.

P.S. Со временем начну выкладывать пользовательские моды, у меня их 12.

Nicotine 05.06.2008 02:48

Игру заливай лучше , если не лицуха от 1С то можно наверное

Павел 05.06.2008 09:54

В том то всё и дело, что лицензионный диск. Правда есть у меня и пиратка, пусть модератор отпишется по этому вопросу ;)

LINK 08.06.2008 17:47

Павел, Список модов и особенности в студию!:)

Павел 12.06.2008 14:10

Кто-то закрыл доступ к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из внешки, придётся подождать когда у меня появится доступ к кольцу :mad2:

Nicotine 12.06.2008 19:21

угу пжалста только на шару игру :)

LINK 13.06.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 459141)
Кто-то закрыл доступ к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

У меня с этим обменником вроде всё в норме...
попробуй на другой обменник залить?

Павел 25.07.2008 19:43

ROMA SURRECTUM

Версия мода: 1.5а

Особенности мода:
- почти полностью изменена графическая составляющая
- множество именных легионов с наймом в определённых городах (названия городов помечены L)
- для некоторых городов есть персональные гоплиты (Спарта, Афины, Сиракузы и некоторые другие)
- есть возможность нанимать наместников (от генерала до императора)
- увеличенная карта с большим количеством городов
- агрессивный AL (искуственный интеллект)
- и многое другое

Устанавливается на Rome TW v.1.5 или на Rome TW - BI v.1.6

Установка:
1. Устанавливаем файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в директорию Rome - Total War ,
ВНИМАНИЕ! перед установкой будут заданы два вопроса:
1) 1 Turn Recruitment (Default: 0 turn) - если поставить галочку то найм войск будет происходить по схеме один отряд за один ход, по-умолчанию стоит 0 ходов.
2) Make region borders visible - на миникарте выделяет границы регионов чёрным цветом (на процесс игры не влияет).
2. Распаковываем архив [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в директорию Rome - Total War , с заменой всех файлов.

Запускается мод с ярлыка/ов на "рабочем столе"

Вот и всё. Приятной игры!

Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.S. Нас к кольцу подключили!!!

P.P.S. Если что, то я на хабах почти постоянно.

p0z1t1v3 22.08.2008 17:03

перезайлете ласт патч плз :)

Xobbit 27.08.2008 11:45

+1

Павел 27.08.2008 13:40

Кольца опять нету, ждём. Я думал дольше они будут хранится :wacko:

Xobbit 15.09.2008 12:29

заливай быстрее плиз уж очень запробовать мод охота:)

Советник 05.10.2008 19:08

Залили?

Scalcur 31.10.2008 10:49

Дополнение "Русь"

1015 год. Закатилось солнце земли русской: умер великий князь киевский Владимир Святославович Объединитель, Креститель и Отец. И вот уже надвигаются новые испытания! Уже сел на киевском княжении Святополк "Окаянный", что велел подослать убийц к братьям своим, Борису и Глебу. В Новгороде, желая мстить за братьев, собирает дружины молодой Ярослав. На юге, в далекой Тмутаракани растет и крепнет силушка князя Мстислава Удалого. А вокруг держат вотчины удельные князья, и кто знает, чью сторону они примут завтра. Почуяв грядущие неурядицы и усобицы, алчно смотрят на русские земли многоликие вороги в восточных степях - чу! Слышится топот копыт. То движутся к русским рубежам новые орды половцы. Что ж будет с тобой, о Русская Земля?
С такого, прямо скажем, мрачного вступления начинается Rome Total War - Русь. Для Руси время и впрямь плохое. Период феодальной усобицы Древней Руси, положенный разработчиками в основу игры это кровопролитные войны, как с внешними врагами, так и с алчными соседями. А еще походы на Византию, Царьград.

Дополнение устанавливается на Rome:Total War - Barbarian Invasion!!!

Инструкции по установке::
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ УДАЛИТЕ ИЗ ПАПКИ C:\Program Files\Rome Total War - Barbarian Invasion/data/sounds ФАЙЛЫ: EVENTS.DAT, EVENTS.IDX, MUSIC.DAT, MUSIC.IDX.
Для запуска игры используйте файл RomeTW-BI.ехе

240 Мб, 2 недели хранения

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Не Забываем про спасибо!

Xobbit 07.11.2008 09:50

Scalcur
если на компе стоит rtw+bi? эта ересь нормально ставица??

Nicotine 07.11.2008 13:51

Игру кто выложит может ?

Scalcur 07.11.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Xobbit (Сообщение 571764)
calcur
если на компе стоит rtw+bi? эта ересь нормально ставица??

Должно пойти... Читай как ставить в инструкции по установке. Мод очень интересный и качественный. Сначала он мне показался немного непривычным, но потом......!!

Xobbit 11.11.2008 17:09

новая прозьба народ выложите игруху плиз.
Дома валялся диск с образом, так терь там ошибка на ошибке(((((

toomax 05.01.2009 00:35

игру плз!

Oh shit 05.01.2009 00:42

+10*22

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.