![]() |
UFO: Alien Invasion
Разработчик: UFOAI Team
Издатель: UFOAI Team Модель распространения: бесплатная Официальный сайт: ufoai.sourceforge.net Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Turn-based / Squad-based) / 3D / TC/MOD Движок: Quake 2 :) Язык: мультиязычная, русский в наличии Фанатская попытка возродить великую серию, игра разрабатывается уже более 5 лет и еще далека от завершения, то что я выложил, это промежуточный билд версии 2.2. Несмотря на допотопную графику и баги,мне игра понравилась больше, чем всякие там UFO:ET и Afterы, потому что она ближе по духу к оригинальным UFO. Вобщем рекомендую к ознакомлению всем фанам UFO 1,2,3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
aldger если хочешь, могу тебе кстати выложить Ufo 2 с прогой чтобы играть на хр и висте. проверял сам, все работает без глюков и очень качественно, без сбоев. если надо в личку напиши, я скину
|
Я сейчас вообще рублюсь в UFO X-COM: Terror From the Deep. Улёт игруха :) Эхх... жаль UFO: Alien Invasion твая не поддерживает докачку, а то бы я скачал. У меня скорость инета жудкая и разрывы... так что не судьба скачать :(
|
DJad, ты в менеджере закачки изменяй путь к файлу, каждый раз как заново начинаешь качать..понял про что я? если нет,объясню подробней.
aldger, это посл версия?по скринам-нет,если последняя-там сюжет добавили? |
Цитата:
|
Каким образом в этой части танки покупать? Есть ли сенсорные гранаты и как парализовать инопланетянена?
|
Цитата:
|
спс, обязательно попробую, но в этот раз так докачается - всегото 5 часов из 30 осталось %-)
P.S.: надеюсь она того стоит :) |
люди обьясните как там нлошки сбивать? истрибители всегда сбивают, хотя и вооружаю и броню ставлю... помогите если кто знает
|
Посылай по два три истребителя, будет проше:)
У меня тоже не с первого раза получилось. Покупать лучше последний истребитель, который побыстрее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |