![]() |
А русификатор-то ставил?
и установщик русификатора... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <== вот этот? |
у меня такое же с демкой было,когда я хотел русик на неё поставить,а с полной версией все нормально..так ты хоть напиши подробно что делал,что устанавливал..
я так предпологаю что русик ты вообще не установил?экзешник?..вон тот-наверху)) |
Как игру запустить скажите плз:) через YASU тоже не хочет пишет вставьте диск а не бэкап))) а через виртуалы там тоже такая же хрень как выше написано было((
по пунктикам прям, популярно объясните, буду признателен:) |
ты её на жесткий установил?или не получается образ завиртуалить?если не получается образ запустить,просто разархивируй его раром,а от туда уже сетап запускай.Если просто не можешь запустить игру,из-за защиты,установи носиди,и запускай его,носиди там дан в посл ссылке..
|
да я все установил, всё норм, но када запускаешь игру пишет хератень всякую:) либо что не совместим с программой виртуалом либо что вставить диск а не бэкап))), т.е. мне её вообще не виртуалить а просто разархивировать и запускать с носиди?? или носиди+виртуал??как??
|
если установил уже,Все ничего делать не надо-бери носиди,пихай его в папку с игрой и запускай..все!))
|
ок, спасиб, вечером попробую)))
|
А кстати игра нормально работает? А то у мну как то постоянно вылетает и глючит...
|
Ни одного вопроса не было... странно, а ты ALT-TAB не юзаешь?
|
2wintik:
в игре есть утечка памяти на среденем компе играбельна 3 часа,потом лучше выйти и занова загрузить,на нормальном компе играбельна часов 6 наверно,ну а на мощном наверно вообще не будет вылетать за день..но какой бы комп не был,игра все-равно когда-нить вылетит))эта лажа у них с афтершока еще тянется) |
У мну что то практически снчала вылетает...
Типо такое то такое о не может быть прочтено... ок - завершение прложения..:((( Может конечно ресурсов компа маловато... (скорее всего это наверное) (((( |
память не может быть рид?я правильно понял?ну это могет быть что угодно..может даже джифо мешает?антивирь есть?
|
Перезалейте файл !!!
вторую часть перезалейте плз, удалили гады ...
|
Новый русификатор для сабжа. Исправлены кое-какие ляпы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 IronLamberMan: в аське тебе ответил |
спасиб,а что там исправлено?билд напсиано такой же-1.0
|
Ну дык 1.0 это уж 1.0, а до этого было пре-релиз :) Хотя я пока никакой разницы не заметил, кроме изменения инсталятора
|
скиньте кто-нибудь носиди на unn
|
Держи NoCD
Файл успешно загружен. UFO.exe (8048640 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2Малыш3:
а дык он у меня и был 1.0,яж его не отсжда скачал,совсем забыл) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 3 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 4 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - контрольный файл |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |