![]() |
2 drjonn
Не понял я что-то, что те надо? Патч 1.5 прекрасно ставится на гаму... Но-СД работает... ниче не тормозит... причем 1.4 версия тож ни грамма не тормозила. |
на ваш вариант ufo возможно и ставится
а на мой вариант не хочет у меня русская версия ufo 1.0 (пиратка ) все работает и без диска но установить патч не получается ни какими средсвами я заменил exe-шник пишет что версия 1.5 но утечка памяти не прекратилась вот я прошу если возможно выложить патч в распакованном виде перебрал кучу распаковщиков ни один не хочет его распаковывать скачать вашу версию я не могу так как обитаю достаточно далековато от вашего города начет лицензии я бы купил но к нам тока пиратки доходят :( возможна у вас имеется reg file от оригинальной игры после чего патч увидит игру и установится заранее спасибо |
Выложите пожалста Игру UFO Afterlight, патч 1.5 и noCD
больно поиграть охота! Заранее спасиб! |
+1
|
Щас архивну и выложу
|
Вот
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Образа нет, кидаю просто игру (с уже установленным русским переводом и патчем 1.5). Просто распакуйте и играйте. |
Эта хрень не запускается. Может кто выложит образы. ПЛЗ!!!
|
Цитата:
|
А не чё непишнт проста не отвечаети всё!
|
Цитата:
|
У меня она нифига не установлена, а просто перетащена с другой машины... комп када менял у меня уже не было дистрибутива, вот просто переписал ивсё... и на ноут себе переписал - работает без проблем. Видно что-то другово в системе ей не хватает.
|
залейте mdf образ плиз.
|
Опять ссылки пустые... эх...
|
залил
Часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У кого есть, выложите пожалуйста лицензионную русскую версию. А то нигде нет, хоть сам покупай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |