![]() |
Fixerists, ну это просто система блочит, у меня из за 171 версии дров тоже последняя функция заблочена, говорит дрова смени =)
В этом же файле правь данные другие и будет выставлятся. Либо замени всё написанное как у меня, предварительно сохранив файл в другое место, малоли чего Спойлер: |
Эх первый ДОВ был лучше имо)) В свое время 10 из 10)
Лучше бы продолжение с Габриэлем сделали... вот там сюжет так сюжет :thumbsup: |
p0z1t1v3, пожалуй соглашусь с тобой =)
Кстати вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Переведены только основные слова Спойлер: Положить в папку ..\Dawn of War II\GameAssets\Locale\English Открыв файл Блокнотом можно изменить английски слова на русские, тем самым дополнив русификатор =) |
Тут проблема возникла при игре по локалке...
BSOD c подписями IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL и PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. при игре в компанию и с ИИ такого не было - не у кого такого не возникало? |
Pavlin
Спасибо за совет)) |
Блиииин, игра стала однообразной и скучной без строительства и добычи ресурсов :(
Графика на максимуме ниже среднего :( В общем, разочарован :( |
Да уж.... Впечатления смешанные. Конечно графика и интерфейс+новые примочки украсили игру, но это не всё. Игра - это новый коктейль из игр WH40К, Company of Heroes и Warhammer-mark of Chaos. Взяв отдельное из этих игрушек получась эта, но смесь не совсем удачная.... Строительства нет вообще и это просто убивает.... Похожее чувство было и с Fallout lll. Ждали одно, а получили.... В общем вторая часть значительно отличается от первой концептуально. Как лично по мне - то не в лучшую сторону.. Будем надеятся, что разработчики в аддоне добавят строительство, иначе это красивая игра на пару вечеров и не более!
|
Странно, почему удалили возможность строительства - это уже не стратегия
|
имхо, без строительства стало ближе к настолке, что есть гуд
|
Русификатор Warhammer 40000: Dawn of War II (Бука)
Только текст и субтитры Установка: Распаковать в папку ...\Dawn of War II\GameAssets\Locale\English [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov
|
Stinger Dub, Спасибо добрый человек, а то объедки перевода достали =)
Кстати да игра конечно хоть и красивое, но все приедается, играл до 10 дня кампании с интересом, ну там ныкался, способности юзал, а щас уже скучно, карты теже, все понятно что как делать, да и влом по 10 раз то, собираю всех в итоге в кучу + Дредноута =) и в РАШ :) Так се конечно, хотели вернуться к истокам, так мля сделали бы TBS а не фуфло, ну или вернули бы здания, черти их блин драли, а все кто орёт что так лучше, что со зданиями тупое клепалово юнитов и вынос АI, так я им сочувствую ;) они не знаю что такое в первом вархамере из серии Dawn of War держать 3 дредноутами укрепление 2 часа, и как собрав 3-4 разношерстных отряда (прям как в этой части) идти заваёвывать точки, по пути прокачивав скилы отрядов на базе, давать им новые силы и в итоге подтянув к тем 3-4 отрядам ещё пару едениц техники вынести базу врага :D вот где было понастоящему интересно Сорри уж накипело....написал как есть ;) |
ну им же надо сделать что то новое...) зачем опять тоже самое делать, и так кучу аддонов налепили
|
идея про tbs конечн хороша, но что имеем, то имеем. W40k не была никогда тупым клепаловом, потому и играть в нее так интересно было. новая игра получилась просто другой и по-моему как минимум не хуже. хотя конечно не без косяка. но мож патчами и аддонами поправят. а они нужны, потому что... ГДЕ НЕКРОНЫ???:)
|
Залейте ктонить образы игры на юнн
|
эххххх....убили игруху...помню баталий на карте "В пролом!"
эх...по мне так лучше бы они графику эту просто запихали в Дарк Крусэйд и продавали бы... не тот это вархамер:( |
Цитата:
Да и что - то рас маловато. Хотя в первой части оно тоже потихоньку начиналось. Эх, ладно, надо отпробовать, надеюсь не разочаруюсь совсем. Заливальщикам спасибо за игрушку! |
Проблема в офлайме ,компания- не сохроняется !!!,полдня убил на неё и всё зря ,Хелпп:blink:
|
Di777mka, создай автономный чтоли профиль в Лайве и всё будет сохранятся
|
Стройка, стройка.... В первом DoWе вообще только линейный сюжет был и ничо, навыдумывали всякого... По мне лично порадовало, что наконец Тиранидов добавили.:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Как то мясно получается, не успеваешь полностью использоать все уменя бойцов. Или я до этого ещё не дошёл :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |