![]() |
Цитата:
|
sound_sfx c лицухи (Распакованный ~800 метров)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Минимод
Данный минимод позволяет играть в основную кампанию всеми фракциями
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка: заменить файл startpos.esf (оригинальный - сохранить, на всякий случай ;) ) Ссылка для скачивания:
|
Нужна помощь,не открываеться затемнёная область
в эпизоде 2 этап 2 пршёл все задания как положено французов всех которые были видны замочил а он мне пишет Захвати Монреаль и Квебек,но как?если я их даже не вижу.Можа файлик какой надо там типа дата с мап или ещё чё,вобщем хелп кто нибудь:( |
Новый фикс от Razor1911
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чё за фикс share.nnov.ru у меня не работает
вообще,он решает мою проблему?:wallbash: |
Цитата:
|
Либо фикс кривой либо руки у меня)
|
Ulysses, скорее второе))):rofl3:
|
Аха, оказывается он работает, но с файлом из 32 поста))
|
Цитата:
2. находим строчку "shroud_3_hud_gone" 3. удаляем --[[ ]]-- чуть выше и чуть ниже этой строчки 4. должен получиться текст: elseif event_message == 2 then scripting.ShowHUD(false) scripting.game_interface:stop_user_input(true) scripting.game_interface:add_time_trigger("shroud_ 3_HUD_gone", 1) scripting.game_interface:show_shroud(false) scripting.EnableFeature("list") scripting.HighlightComponent("button_lists", true) Сохраняем и делаем рестарт второй главы либо грузим с сейва ДО ЗАХВАТА ГОРОДА (не помню название), после которого дают цель на Квебек и Монреаль нашел на форуме игромании. |
народ подскажите што делать!! графика пехоты это не графика а ***** какое-то:mad2::wallbash: они ваще еле двигаются(в смысле анимации) , а когда идут даже ногами не двигают!!!! а уж когда они стоят...:blink::wallbash:в настройках все ок....что делать?
|
ближе камеру подведи, они и задвигаются
|
HellbounD, в том и дело, что не начинают!!:mad2:
|
просроченный файл на unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |