![]() |
UFO: Extraterrestrials / UFO: Extraterrestrials. Последняя надежда (2007, Новый Диск)
Вложений: 2
UFO Extraterrestrials: Последняя надежда
Бывают звезды дутые, раскрученные, липовые… А бывают легенды настоящие, которые завоевали звездный статус не с помощью агрессивного пиара, а только благодаря своей уникальности. Подделать которые невозможно по определению. Такой игрой стала когда-то X-COM – тактическая стратегия, определившая развитие жанра на много лет вперед. «UFO Extraterrestrials: Последняя надежда» – ожидаемое продолжение культовой серии X-COM, известной российскому геймеру также как UFO. Самое ценное в игре – следование традициям «тех самых» первых частей сериала, наиболее любимых игроками и по сей день. Потенциала, заложенного в игру о противостоянии человечества и инопланетной расы сектоидов, хватит и на давних поклонников, и на тех, кто никогда не слышал о ней. Особенности продукта: Ожидаемое продолжение культового сериала Полностью разрушаемое окружение: не можешь найти дверной проем – сделай его сам! Индивидуальная экипировка каждого бойца позволяет создать совершенную армию Ведите свои научные разработки или захватывайте инопланетные технологии Подробнейшая Уфопедия – теперь полностью на русском языке! Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор Pentium® 4 или Athlon 1,5 ГГц 512 MБ оперативной памяти 2,6 ГБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер GeForce4 Ti или Radeon 8500 с памятью 128 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну и, конечно , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]... звиняйте, какое из 3 сработало - не помню :)
|
а я и не надеялся))скачал с внешки)но все-равно спасибо!а нах лекарство то??игра никак не защищена
|
мож и так, просто я сразу с лекарством скачивал :), мож и так пойдет - попробуйте. Там кстати оф. русская версия :)
|
Образ почему-то не понимает ни алкоголь, ни эмулятор Неры?
|
Зато работает если переписать на диск.
|
Вопрос: А зачем нужно было iso в nrg переименовывать?
|
Цитата:
|
Перезалейте плз !!!!
|
Цитата:
|
Перезалейте, ну чо жалко что ли ?
|
Цитата:
|
ждёмс...
|
Цитата:
|
Ну не я придумывал расширения .nrg и чем оно от iso отличается - не знаю. И кстати nrg великолепно подхватывается любыми эмуляторами без всякого переименования (и Alcohol 120 и DaemonTools 4.08 и Nero Image Drive...)
|
Перезалейте, буду премного благодарен, давно искал такую игру.
|
перезалейте плиз
|
+1
|
+1
|
Залил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё пользуйтесь. Кряков никаких не надь, как оказалось. Втыкаете образ в эмулятор (у мя DaemonTools 4.08) и гамаете :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |