![]() |
Цитата:
|
да... стронголд - тяжелый выбор: либо ты будешь строить фермы и табя порвут, либо соберешь армию, и твой город вымрет из-за голода... Тож акуетительно, согласен?)
|
канешн)) я обычно строил собор и вокруг него около сорока клеток... уровень страха был -5( и популярность тоже, но я восполнял элем :))
и воины дохли как мухи под дихлофосом,зато рабочие бегали быстрее чем экран обновлялся! или можно сделать +5 радости(противополжно страху) и воины шли как под невидимой защитой, зато собрать урожай это было что то нереальное... //прошу прощения, медленно но верно ушли в сторону оффтопа давайте по теме :) я никогда не забуду баланс боёв в "Мойна и Мир"... :) .это когда комп с толпой голодранцев валил мои штабеля воинов... |
Всетаик не понимал я всегда любителей "войны и мира")
|
ну, панимаешь, иногда задалбливает все, и хотца поиграьт в старинные игрули типа дьяблы и все такое) но "война и мир" не из этой серии) скачал, установил, поржал, удалил)
|
Играли мы когда-то в эту игрушку... :)
После неё у меня ни одна стратегия уже не пошла - не понравилась ни одна! Отличная игра! |
Цитата:
|
Боюсь ошибиться, вроде бы шестисотый пентиум.
|
прикона) у мя чичаз 1700((( заипался я этот кулькулятор перебирать(
|
Перезалейте пожалуйста
|
Перезалейте пожалуйста ...
|
Перезалил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Война и Мир.
Альтернативное название: Knights and Merchants: The Shattered Kingdom Название в России: Война и мир Разработчик: Joymania Entertainment Издатель: TopWare Interactive Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Жанры: Strategy (Real-time) / Top-down Похожие игры: The Settlers Multiplayer: (6) модем, нуль-модем, LAN, Internet Страница на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка будет через полчаса... Добавлено через 256 часов 55 минут 2 секунды Загружатся, ждытэ:D Добавлено через 42 секунды Написано осталось 50 мин Добавлено через 2 часа 30 минут 55 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот как говорится ВАМ! Добавлено через 6 часов 49 минут 52 секунды Спасиб те годфазэр шо мою ссылку на чистую копию оригиналного диска удилил!!!!! СПАСИБ ТЕ ОГРОМНОЕ, Я ЕЁ 10 РАЗ ЗАКАЧИВАЛ:mad2: |
CyberAP,
Цитата:
А публичное обсуждение действий модератора - эт уже пункт |
ПЛЗЗ ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |