![]() |
Вторая корона / Knights and Merchants 2 (2001, 1C)
Вложений: 2
Название в России: Вторая корона
Разработчик: Joymania Entertainment Издатель: TopWare Interactive Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с 27 ноября 2001 года Российский статус: в официальной продаже с 5 апреля 2002 года Жанры: Strategy (Real-time) Похожие игры: Knights and Merchants, Settlers, The Multiplayer: (6) модем, нуль-модем, LAN, Internet Эта стратегия в реальном времени смогла совместить в себе классическую экономическую модель немецкой игровой школы и оригинальной возможности в области ведения военных действий. Вторая часть из серии "Война и мир" продолжает повествование о нелегкой жизни мятежного королевства и предлагает множество нововведений, которые были разработаны и внесены с учетом пожеланий поклонников игры. Те, кто уже провел многие часы з а первой частью смогут вновь подвергнуть свой талант правителя и полководца испытаниям, остальным же предстоит с азов освоить нелегкую науку управлением государством. Рекомендую! Первую часть игры вы можете найти здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Наслаждайтесь:) |
При запуске SETUP.EXE пишет:
"Подсистеме Win 16 недостаточно ресурсов для продолжения работы. Щелкните "ОК", закройте все приложения и перезагрузите компьютер." Я так понимаю битый exe'шник. На сколько я помню "Война и Мир" работала без установки. Ты можеш заархивировать установленную папку с игрой и перезалить? |
Прошу прошения на виртуалку встала без вопросов.
|
И эту тоже пожалуйста перезалейте....
|
+1 перезалей плиз
|
Люди добрые, ну перезалейте плизззз!!!
|
Second Crown.iso
Размер: 82 MB Из исошника удалены всякие "глупости" Действительно до 10.10.2007 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалил в 7 пост
|
народ,А кто кампанию проходил?дальше 7 миссии мне терпения не хватило(((
|
Перезалейте пожалуйста ...
|
Да, перезалеёте плиз:)
|
просим:)
|
Я вот ща отсюды качаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Если вам срочно, то могу залить еще раз
|
СРОЧНО!!!!:)
|
Цитата:
|
СПС тЕ БИГ БИГ!!!
Добавлено через 26 минут 38 секунд А чё так позно то, ты полный архив выкладываешь тчоль? |
Цитата:
|
Ок, буду надеятся я успею скачать:)
|
ПЕРЕЗАЛИВКА
ПЕРЕЗАЛИЛ
Файл 2ND_CROWN (D).rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 18.11.2007 23:16. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |