![]() |
vavdonin, преРЗАЛЕЙ ИГРУ ПЛИЗ
|
Залейте плиз !!! я хочу погамать:yahoo: :yahoo:
|
Выложите ещё раз пож............Так давно хотел поиграть!!!!!!!!!!
Добавлено через 47 секунд ;) |
Supreme Commander
Supreme Commander (лицензионная):
Part 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (22.10.07) Part 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (23.10.07) Part 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (23.10.07) Part 4: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (23.10.07) Part 5: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (24.10.07) Part 6: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (25.10.07) Part 7: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (25.10.07) В архивах образ игры, SerialNumbers и последний патч v1.1.3260 Игра толи вообще без диска пашет, толи достаточно образ в Alcohol вставить, не помню... :unsure: |
Цитата:
|
Alex_K, пора привыкать! Уже давно лицензии стали выходить далеко не всегда "русские"!
|
Народ а в неё моно через инет играть?:blink:
|
Цитата:
Я лохализациям вообще слабо доверяю, вечно они что нибудь испоганят или переведут криво... :mad2: А вообще если это для тебя так важно было, то у меня к тебе встречный вопрос чёж ты не спросил? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Alex_K кстати только сейчас закрались подозрения, установил, игра РУССКАЯ! У тебя она стала английской из-за noDVD видимо он для англ. версии, поищи для русской, когда я искал не нашёл, покрайне мери для этой версии игры P.S. Это касается всех кто пользуется выложенным мной noDVD P.S.S Кстати попробуйте запустить игру просто смонтировав образ в Alcohol... |
Цитата:
Получается либо вообще не играть либо в англ. версию :( |
Цитата:
Но игра 100% русифицирована, всё переведено и текст и заставки! Патчи для англ версии, но они перевод глобально не меняют на англ. становится только то, что нового они добавляют, например: новые юниты, новые настройки в опциях, но не более чем! Рус. патчей для этой игры нет! У кого нибудь есть подобные проблемы? |
народ...может у кого вторая часть уже появилась?буду очень признателен...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |