![]() |
Might & Magic: Heroes VI / Меч и Магия. Герои VI (2011, Бука) [Лицензия / RUS]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2011 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Язык озвучки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Таблэтка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz / AMD Athlon X2 5000+ 2.6 Ghz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Nvidia 8800 GT 512 MB RAM / ATI Radeon HD 3850 512 MB RAM Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 5 Гб Описание: Сюжет игры касается событий, которые разворачиваются за 400 лет до кампании Heroes of Might and Magic V в мире Асхан. Главными героями кампаний будут дети императора Павла Священной Империи Грифона, борящиеся против генерала Архангелов, вознамерившегося вернуть себе власть, а также против вторжения демонов. Пять кампаний будут доступны сразу, проходить их можно будет в любом порядке. В том, что касается геймеплея Might & Magic Heroes VI остается верна основополагающим принципам всей серии. Но при этом, такие классические элементы, как строительство, исследования, сбор ресурсов, битвы и развитие персонажа, существенным образом переработаны. Особенности:: Патч 1.1.1: Особенности Pепака:: Скриншоты: Залито на UNN
|
Я установил и играл, правда немного, т.к. на работу было пора:(
Проблем не с установкой и регистрацией в инете не было. |
Поставил репак, поиграл часик, прошел первую миссию. Сначала кажется, что со времени демки ничего не изменилось, но это только кажется. Хоть кардинальных изменений нету, была проделана большая работа над деталями. Честно, я наверное, даже не смогу описать, что изменилось, но в игру стало можно играть. Да, небольшие косяки есть, но они не мешают.
На выходных добью Rage и наверно засяду в сабж, отпишусь о дальнейших впечатлениях. Пока ничего сказать не могу, разве что: "По сравнению с демкой, игру довели до ума". |
Aleksey1111, держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Добавил в первый пост :bye2:
|
Обновил ссылки в 1 Посте!
|
Игра не понравилась, 5-я часть лучше =(
|
Добрый день!
Нет ли у кого NoDVD для версии 1.2? |
уже 1,3 версия вышла.
как кстати кому новые герои? я наконецто вчера их поставил и поюзал долгий перерыв у меня получился... впечатления спорные но в целом понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |