![]() |
Angie, в арене были генералы!с переводом хорошим!вот ихнюю версию и ищу :)у меня прям ностальгия заиграла:bye2:
Проект Раптор это аддон на зеро хаур ставиться!если надо выложу:cool: |
SiMak, Конечно выкладывай!!! Кстати у меня какие то траблы с Zero Hour... ещё не разобрался пока и патчь чёт не ставиться собака.
Добавлено через 9 минут 35 секунд SiMak, С запуском разобрался но патчь всёравно не встаёт ((( Добавлено через 6 минут 17 секунд Народ а давайте попробуем востановить хронологическую цепочку аддонов к C&C. Потому что я ещё один вспомнил - Reborn называется. Теперь я окончательно запутался ) |
Angie, патч надо на лицензию ставить!или на доведенную до нее игру!надо просто пару файликов оригинальных поставить:), я кстати патч ставил до в.1.04 и ничего хорошего не заметил только то что игра стала сильно тормозить(((((причем не только у меня но и у всех моих друзей и мы решили играть в 1.0;)
Angie, вечером выложу Проект раптор |
SiMak, Пасип! Жду с нетерпением!!! Щас вот лазию по РедСис... там говорят что Генералы своё отжили и всем рулит Тибериум Вар... Полностью не согласен, в Генералах концепт другой совершенно на мой взгляд. Двига устарела, не спорю но не только же в двиге дело.
|
Angie, проект Раптор держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
По хронологии: оффициально тут просто: C&C Generals C&C Generals Zero Hour и точка моды разных студий и старателей : множество!!!! Помниться я года 2 назад сам модераторством игры занимался. Ваял своими усилиями мод но всё кончилось только альфой и несколькими днями теста в сети с друзьями, потом както не актуально стало и времени много отнимало. Никаких новых сторон там небыло лишь немного новых юнитов, новые спецэфекты, звуковое сопровождение и свой русификатор. Выложил еслиб остался :( С тех пор играл только в стандартный зеро хаур без модов Движок Генералов это движок игры Ренегат. Использовался в стратегии про Властельна кольца и Звёздных войн с доработками. В ЦыЦ3 он сильно модернизирован под современные стандарты. Цитата:
Тормоза у многих, хотя игра не требует мощщи. Но на мощных машинах тормозов замечено небыло. (согласен туфтология но факты говорят сами за себя) |
spiritxnn, Усё понял, пасиб ) У меня была, как выяснилось, C&C Generals + Zero Hour + Мод для ZH Project Raptor 7.0 - именно эту связку я и искал в принципе. Спасибо огромное всем кто помог найти мне эту связку C&C!!! :happy::bravo:
|
По установке патча: он встаёт на английскую версию от 1.00 до 1.03, желательно его скопировать в папку с игрой (для надёжности). Если патч не встаёт то либо стоит русская версия либо попалась пиратка с модом (прилётся искать оригинальные файлы).
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Angie, может у тя остались какие-нибудь знакомые которые копировали в АренЕ генералов?поспрашивай плизззз!:drool: |
SiMak, Не, к сожалению девочка та уехала домой и всякую связь с этим клубом я потерял :(
Кстати имеет ли смысл ставить патчь ZH 1.4 после того как я уже поставил Проект Раптор? Или всётаки это бестолковое занятие? Кстати если у кого-нито есть желание можно ночью погамать в Проект Раптор, эт если конечно данный мод интересует вас. Кстати в своё время мы 2 компа коннектили через модемы ))) У меня тариф телефонный безлимит и поэтому я сколько угодно мог подключаться к челу с ограниченным тарифом. Мы гамали ночи напролёт ))) а болтали через локальный чат. |
Angie, я думаю нет смысла!к сожалению я в проект раптор не гамаю:)
я тоже гамаю с другом через модем:;D: с лок чатом:) |
перезалейте пажалуйста ВСЕ еще раз... заранее спасибо =)))
|
Да, было бы неплохо.
|
ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА залейте ещё раз!
|
ну еще разок плззз
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |