![]() |
Казаки: Снова война / Cossacks: Back to War (2002, Руссобит-М)
Вложений: 2
Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: GSC Game World Издатель: CDV Дата релиза: конец года 2002 Официальный сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минимальные требования: CPU 100 MHz, 32 Mb, 2 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 500 MHz, 64 Mb, 4 Mb Video Ребята из GSC решили нас добить еще одним аддоном к своему коммерческому хиту. Как, вы не знаете, что "Казаки" — самая продаваемая отечественная игра?! А между тем ее продажи приближаются к миллиону копий, если не перевалили уже за эту отметку. Грандиозный успех. Без аддонов в таком случае нельзя. Сначала мы увидели "Последний довод королей", а теперь вот и "Снова война". Сотня новых миссий, две новые нации (Венгрия и Швейцария) с двадцатью новыми зданиями и десятью новыми юнитами. Но это не все. Разработчики ввели в игру очень интересную штуку — систему онлайновых чемпионатов. Самое интересное, что за битвами легко может наблюдать целая толпа "сторонних" игроков. Ну а в остальном — перед нами все те же Age of Empires-подобные "Казаки". Кто бы сомневался... В общем, крепитесь, друзья мои — нас еще ждет завоевание Америки! В принципе, выбивать индейцев с насиженных мест может оказаться весьма увлекательным занятием Игра занимает 220 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Нет ну не наглость ли чужие ссылки выкладывать!
Исправила-молодец, больше так не делай! |
А я и не говорила что она моя
|
пожалуста перезалейте!
|
сцылка работает
|
Качаем!!!
|
Там только обучающая кампания?
|
Нет конечно)))
|
Странно меня дальше обучающей не пускает.
|
А ты попробуй ещё для начала пройти)))
|
Пробывал, результат тот же.
Может у кого есть save с которого можно загрузить начало компании? |
поищи в гугле,а вообще в кампанию неинтересно,а вот через хомачи-самое то...
|
там кроме обучающей компаний нет. только миссии
|
Кому надо могу залить все 3 части 1х казаков - это:
Европейские Войны Снова Война Последний Довод Королей |
Еще не скачал, но есть вопрос. Сколько казаков не ставил на своем новом(ну в смысле последнем) компе, так и не пошли они, хотя на старом все было хорошо. В чем дело? Кто нибудь знает? Может изза XP? На моем старом диске(последний довод) черным по синему было написано - на XP не идет! У всех млин идет а у меня нет(
|
У меня тоже XP,не разу не слышала что на нём не идёт...;)
А не идёт твой диск или выложенная версия? |
НА ХР - казаки 1е не идут! Нужна специальная прога, весит она мб 1мб, но итоги бывают печальные. Прошлый раз у меня комп полетел, а щас пока норма, но виснет и перезагружается..
|
Цитата:
|
Ой класс=))У кого есть ещё казаки залейте пожалуйсто=)
|
перезалейте казаков плиззззззз =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |