![]() |
Elrendel
Попробуй с патчем екзешник заменить, может тогда заработает без откупоривания шлейфов) |
попробую
|
Elrendel
Ну и как? Заработало? |
млин некогда было. вечером попробую.
|
Одна из моих любимых игр, как раз щас решил в неё снова поиграть...
|
Цитата:
|
Elrendel
Жаль, тогда давай по дедовскому методу))) |
Действительно жаль.
Никаких других идей нет у кого-нить? |
это хорошая игра,думаю стоит купить лицензию в свою коллекцию..у меня есть.
|
Silent Storm у меня лицуха, на полочке лежит ))) Жалко нету часовых, я их кому то продал....
|
А её одному пройти можно?
Как экспа в команде делиться? |
Elrendel
Лучше с кампаньонами, а экспа делится по-моему по правилу, кто убил, тот и съел) |
мож у кого заплатка есть?
в миссии в начале игры в каких-то шахтах глюк: перс не может залезть на лестницу(где надо не дать сбежать каомуто мужику и успеть первее террористов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
после патча игру надо заново начинать?
|
Elrendel
Скорее всего да( |
Цитата:
так обидно блин.:( в этой шахте лестница стоит немного сбоку и перс не может до нее дотянуться. подходит, убирает ствол за спину, и СТОИТ. никакого перехода на другую локацию. может нужны какие-нить радикальные меры: типа удалить игруху вместе со старыми сейвами, поставить снова, пропатчить, играть и все будет работать? (тока не говорите плиз "может быть" или "попробуй может получится", и тд. Хотелось бы более конкретного ответа. а то четвертый раз я одни и те-же миссии проходить как-то не очень хочу) 2 Killer634: Игруха прикольная. езчо раз спасибо что выложил. ты когда сам проходил у теба был этот глюк? |
если ты после установки патча начал новую игру,то этого глюка быть не может.
(ты же про миссию,где в катакомбах молот тора минирует подвал,где проходит заседание ООН? Там еще на этой лестнице 3 мины стоят?) |
блин..я ща поразмышлял тут..может ты про миссию,где нужно архивы найти какие-то? Так там на лестницу залезть нельзя,по этой лестницы торовский инженер убегает,если ты его не успел прибить. Найди архивы в ящике и будет тебе счастье..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |